+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Требуется техник по обслуживанию ветровых генераторов для работы в Могилевской и Минской областях



Требуется техник по обслуживанию ветровых генераторов для работы в Могилевской и Минской областях
Требуется Техник по обслуживанию ветровых генераторов для работы в Могилевской и Минской областях.

Компания Аванта и К занимается ветровыми измерениями и ветровой энергетикой. Мы предоставляем экспертные услуги по разработке, строительству и эксплуатации объектов в отрасли возобновляемой энергетики. Наши клиенты получают широкий спектр услуг для государственных и независимых производителей электроэнергии, в том числе анализ производительности и оптимизация планируемых ветровых генераторов, мониторинг окружающей среды и параметров ветра, коммерческие и финансовые услуги.
Отдел альтернативной энергетики был создан, чтобы обеспечить первоклассный сервис в области обслуживания ветровых турбин, улучшения их производительности а также минимизации затрат собственников ветровых генераторов и ветровых парков.

Наши возможности:
Из-за дальнейшего развития потребностей рынка энергетики в Беларуси и роста компании, мы ищем техников по обслуживанию ветровых турбин мощностью 1,5 МВТ- 2,5 МВТ в ветровых парках Могилевской области, вблизи города Горки и в Минской области, вблизи поселка Крево. Вы будете нести ответственность за ежедневный контроль и обслуживание, обеспечивающие необходимый уровень сервиса и поддержание максимального уровня выдачи мощности ветрового парка.

В сферу обязанностей и ответственности входит:
- Обеспечивать мероприятий, проводимых в целях получения наивысшего качества работы ветрового парка и выполнение обязательных регламентов;
- Соблюдать установленные законом и правилами внутренний распорядок компании и политику в области качества, экологии, здоровья и безопасности, в том числе правила техники безопасности при работе с ветровыми турбинами ;
- Быть всегда в курсе всех технических задач, касающихся работы ветрового парка;
- Активно способствовать развитию своей квалификации через обучение, наставничество и поддержка актуальности знаний ветроэнергетической отрасли;
- Общаться и взаимодействовать со всеми другими службами в рамках подчиненности;Контролировать расходные материалы и запасные части на складе;
- Выполнять другие поручения, которые иногда могут возникать в процессе выполнения основных обязанностей.Пункт управления и сервиса находится в поселке Буруны, примерно в 100 километрах к северу от г. Минска.

Квалификация и опыт
Вы - квалифицированный специалист как минимум уровня ПТУ или Технического Института со знаниями механики, гидравлики или электротехники. Помимо академической квалификации, важно, наличие опыта работы с WTG (ветровыми турбинными генераторами) и опыт выполнения аналогичных обязанностей, включая ответственность, как описано выше.
Важен ваш опыт работы с ветровыми турбинами фирм Goldwind или Vensys, знание правил техники безопасности с соответствующим сертификатом и опыт по поиску неисправностей и устранение их в электротехнических системах.
У вас должен быть навык общения, и вы в состоянии передать кратко и четко информацию как в письменном так и устном формате для коллег, клиентов и других лиц, У Вас есть способность работать в составе команды и проявлять личную инициативу, решимость и уверенность в принятии решений. Необходимы знания базовых информационные технологий и компьютерная грамотность.
Периодически Вам придется работать по вечерам и в выходные дни. Ваше здоровье важно для нас по причине степени ответственности и мы от вас будем требовать ежегодного медицинского заключения о состоянии здоровья , а также прохождение периодических медицинских осмотров.
Ввиду удаленного расположения ветрового парка, важно, что вы живете в пределах доступного расстояния от ветропарка и обладаете водительскими правами.

Зарплата, которую мы предложим, будет зависеть от Вашего опыта и квалификации. Помимо зарплаты вы получите сим-карту и мобильный телефон, безлимитный интернет, страхование жизни и здоровья, оплату бензина, доплату за использование личного автомобиля, оплату за обучение по специальности, ноутбук.
С подробностями можно ознакомиться на нашем сайте. Пожалуйста, подайте заявку по электронному адресу , загрузив ваши резюме и сопроводительное письмо; должно быть четко указано, почему вы подходите для этой работы.


метки
Вакансии
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Аванта и К проведет в Минске бесплатный семинар по анализу воды и пищевых продуктов
Аванта и К организует в Минске семинар по оборудованию для физико-химических и микробиологических лабораторий
Семинар "Современные технологии в спектрометрии. Микроскопия. Фильтрационное оборудование"
Белорусский промышленный форум 2014 - выставка БелПромЭнерго пройдет в Минске 20-23 мая
Переработка горючего сланца: "Аванта и К" участвует в создании новых установок в Эстонии.
Открыта ВАКАНСИЯ в г. Минске: СПЕЦИАЛИСТ ПО ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен