+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Олигонуклеотиды (праймеры) на заказ

Производитель:


Олигонуклеотиды (праймеры) на заказ
Олигонуклеотиды (праймеры) - это фрагменты нуклеиновых кислот небольшой длины, необходимые при различных исследований, связанных с анализом ДНК и РНК. Праймеры используются при проведении полимеразной цепной реакции (ПЦР), секвенировании ДНК и РНК, в исследованиях генной экспрессии, при изучении белков и в многих других областях.

Мы предлагаем олигонуклеотиды (праймеры), изготовленные на заказ по заданной Вами нуклеотидной последовательности. Обессоленные олигонуклеотиды поставляются в сухом или нормализованном (растворенном) виде в зависимости от Ваших потребностей.

Предлагаются ДНК- и РНК-олигонуклеотиды различной длины (вплоть до 200 оснований). Доступен широкий спектр модификаторов, которые могут быть установлены как на концевые, так и внутренние основания.

Вся продукция имеет чистоту более 95% и проходит тщательный контроль качества с помощью масс-спектрометрии и капиллярного электрофореза. При необходимости возможна дополнительная глубокая очистка праймеров методом ВЭЖХ.

При заказе большого числа праймеров (от 24 олигонуклеотидов) продукция поставляется в специальных планшетах по дополнительно сниженным ценам по сравнению с праймерами в индивидуальных пробирках.




Если вы хотите купить олигонуклеотиды (праймеры) на заказ, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела праймеры
Готовые олигонуклеотиды (праймеры)
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен