+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF

Производитель:


Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF
Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF относится к четвертому поколению портативных ручных анализаторов XRF-серии (так называемых «пистолетов»). Genius 5000 разработан специально для проведения анализа в полевых условиях без предварительной пробоподготовки предметов анализа.

Прибор имеет небольшой вес и размеры, благодаря чему XRF-спектрометр Genius 5000 крайне удобен в обращении и легко помещается в руке. Прибор водонепроницаем, что позволяет использовать его в различных метеоусловиях. Это невероятно компактный, супер-легкий, элегантный, безопасный, удобный, сверхточный и быстрый анализатор. Достаточно лишь поднести анализатор к образцу, и через 10 секунд неразрушающего анализа становятся известны качественные и количественные характеристики материала. Многоканальный режим работы портативного XRF-спектрометра Genius 5000 улучшает пределы обнаружения, повышает стабильность и расширяет спектр областей применения.

Данная серия рентгенофлуоресцентных спектрометров прошла строгие испытания и проверки, а также все этапы инспектирования, необходимые для определения соответствия технологическим требованиям и утверждения соответствия международным стандартам.

Области применения:

Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF предназначен для анализа различных типов сплавов. Аналитическая точность данного прибора в 2-3 раз выше, чем точность обычного анализатора сплавов. С помощью Genius 5000 XRF можно анализировать твердые и порошкообразные образцы, обломки, обрезки, любые другие объекты из металлических сплавов.

Рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF позволяет с высочайшей точностью анализировать все виды высоко- и низколегированной сталей, нержавеющей стали, инструментальной стали, хром-молибденовой стали, никелевых сплавов, сплав кобальта, никель-кобальтовых жаропрочных сплавов, титановых сплавов, медных сплавов, бронзы, сплавов цинка, вольфрамовых сплавов и т.д. Важной особенностью спектрометра является возможность определять легкие элементы, такие как Al, Mg, таким образом Genius 5000 XRF может быть использован для достоверной идентификации и подтверждения материала.

Он может применяться для определения качества исходного металлического сырья, и контроля качества используемых материалов при выплавке стали, в котельных и других отраслях, предполагающих работу при высоких температурах и давлениях. Также он может использоваться для анализа сплавов в судостроении, аэрокосмической и других высокотехнологичных отраслях, чтобы отслеживать качество и безопасность продукции.
Genius 5000 XRF может быть применен на электростанциях и промышленных предприятиях для определения компонентного состава и безопасности оборудования.

Прибор может использоваться в отраслях промышленности, занимающихся рециркуляцией и переработкиой металлолома. Спектрометр Genius 5000 XRF может быстро проанализировать и категоризировать большие объемы металлолома, обеспечив необходимой информацией как покупателя, так и продавца. Genius 5000 XRF - мощный инструмент для идентификации металлических и стальных ресурсов в перерабатывающей промышленности, возобновлении ресурсов и переработке утилизированных отходов.



Обеспечение качественного/количественного контроля
В процессе производства машин, оборудования, идентификации материала и тестирования элементов Genius 5000 XRF предотвращает потери сырья.

Определение состава металлолома
Четвертое поколение рентгенофлуоресцентных спектрометров Genius 5000 XRF обеспечивает быстрый неразрушающий контроль титановых, никелевых сплавов, широко применяются для классификации материала различных видов сплавов.

Преимущества:
- Быстрый и неразрушающий анализ. 1-2 секунды для быстрого определения. Около 10 секунд для точного измерения; получаемые результаты аналогичны результатам, которые могли бы быть получены в лаборатории.
- Профессиональное программное обеспечение для анализа сплавов имеет удобный интерфейс и обеспечивает легкость в управлении и использовании прибора.
- Реализует несколько способов анализа сплавов, включая качественный и количественный анализ. С помощью встроенных мультикалибровочных методов можно откалибровать отклонения, вызванные различными геометрическими искажениями.
- Уникальная технология регулировки основных параметров. Пользователь может самостоятельно создавать все более и более точные методы анализа сплавов.
- На экране прибора отображаются результаты теста, номер образца, и одновременно информация о приборе. Можно легко переключаться с между различными функциями.

Технические характеристики:

Диапазон измерений Mg - U
Процессор CUP: 667 МГц, RAM: 256M, 32 Гбайт,
Диапазон концентраций ppm – 99,99%
Время теста 3-30 сек
GPS, Wifi Встроенная GPS и WiFi система
Батарея Зарядные литиевые батареи. 7800 мА, 110-220 В, рассчитанная на 8 часов работы
Вид предмета анализа Твердый, жидкий и порошкообразный
Детектор 25 мм2, кремниевый дрейфующий детектор (Silicon Drift Detector)
Разрешение детектора Минимальное разрешение: 139 эВ
Источник излучения Ag, 5-40 кВт, 1-100 мкА
Коллиматор и фильтр Виды коллиматора: 2(4,0 мм и 2,0 мм в диаметре)
Типы фильтров: 6
Автоматическое включение: да
Видеосистема HD camera (высокого разрешения) с CMOS сенсором
Экран Сенсорный ЖК-экран (LCD),
разрешение: 640480
Предел обнаружения ppm уровень
Безопасность Автономный режим введения пароля
Вакуумная система Опционально: гелий
Условия окр. среды Температура: -20 °С -+50°С
Влажность: ≤90%
Размер 23430682 мм (LH*W)
Вес Прибор: 1,6 кг
Батарея: 0,3 кг




Если вы хотите купить портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр Genius 5000 XRF, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела рентгенофлуоресцентные спектрометры
Рентгенофлуоресцентный спектрометр EDX 6000B
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен