+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Система идентификации бактерий RiboPrinter

Производитель:


Система идентификации бактерий RiboPrinter
Система идентификации бактерий DuPont Qualicon RiboPrinter® System - это автоматическая система идентификации микроорганизмов, обеспечивающая скорость и точность. Решение применяется фактически ко всем бактериям. Система RiboPrinter идентифи­цирует почти 7000 штаммов, охватывающих 200 родов и свыше 1400 видов, подвидов и серотипов бактерий.

Информация о геноме позволяет системе RiboPrinter делать мгновенный генетический снимок (snapshop), шаблон RiboPrint, для любых бактерий менее чем за 8 часов. Шаблоны RiboPrint характеризуют культуры выделенные из окружающей среды, патогенные микроорганизмы, что важно для фармацевтической промышленности, в клинической диагностике и безопасности продуктов питания.

До сих пор методы генетической идентификации бактерий требовали высококвалифицированных специалистов и нуждались в стандартизации и устойчивости. Система RiboPrinter обеспечивает высокую скорость, точность, воспроизводимость и надежность.

Процесс идентификации микроорганизмов в системе RiboPrinter автоматизирован, что упрощает работу оператора и уменьшает ошибки благодаря методике процесса. Лёгкое в работе программное обеспечение рабочей станции позволяет анализировать сложные данные, что ограничивает возможность субъективной интерпретации полученных результатов.

Система RiboPrinter сочетает автоматический процесс и функции ДНК для идентификации микроорганизмов, получает точный генетический снимок (snapshot) организмов, позволяя отслеживать источники контаминации, и улучшает контроль микробиологического окружения.

Для работы на системе RiboPrinter предоставляется широкий выбор рестриктаз, поэтому типирование РНК бактерий проводится с использованием ферментов по выбору пользователя или с помощью готовых наборов реагентов, разработанных для использования в полностью автоматическом режиме.

Сотрудник лабории отслеживает результаты по отображающим данным на мониторе быстрее, проще и точнее, чем когда-либо прежде. По результатам анализа даются заключения о состоянии микробиологического разнообразия в окружающей среде и уровне загрязнения.

Процесс идентификации микроорганизмов при помощи системы RiboPrinter:

Все этапы работы автоматизированы:
- выделение бактериальной ДНК из исследуемого образца;
- обработка ДНК эндонуклеазами рестрикции;
- электрофоретическое разделение;
- гибридизация со специфическими мечеными олигонуклеотидными зондами.

Система RiboPrinter может применяться в лабораториях контроля и обеспечения качества пищевой, фармацевтической и медицинской промышленностей для:
- обнаружения бактерий в сырых и готовых продуктах, пробах окружающей среды;
- выявления контаминации чистых культур промышленных микроорганизмов;
- определения источников заражения, отслеживания на уровне штаммов для контроля над процессом производства и окружающей средой.





метки
Микробиология
Если вы хотите купить система идентификации бактерий RiboPrinter, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела микробиологическое оборудование
Система определения патогенов в продуктах BAX Q7 Система индентификации и классификации микроорганизмов MALDI Biotyper Тест-полоски для определения Сальмонеллы DuPont Lateral Flow System Тест-полоски для определения E.coli O157 DuPont Lateral Flow System
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен