+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

ИК-Фурье спектрометры Bruker VERTEX

Производитель:


ИК-Фурье спектрометры Bruker VERTEX
ИК-Фурье спектрометры VERTEX 70/70v и 80/80v входят во флагманскую серию инфракрасных спектрофотометров Bruker Optics. Высококачественная оптическая система, поддержка многочисленных расширений, мощный программный комплекс и другие особенности делают спектрометры Bruker VERTEX самыми мощными, чувствительными, точными и гибкими приборами из представленных на рынке.

В дополнение к высочайшим характеристикам, умная система управления прибором Bruker BRAIN делает снятие ИК-спектров легким и быстрым. Программный комплекс выполняет такие задачи, как автораспознавание дополнительных модулей и оптических узлов и автоматическая настройка прибора, а также контроль параметров измерений и состояния компонентов спектрометра. Последняя функция значительно упрощает обслуживание прибора и облегчает устранение неисправностей.

Серия VERTEX 70 - для решения сложных аналитических задач


Оптическая система ИК-Фурье-спектрометров VERTEX 70/70v основана на предварительно откалиброванном интерферометре RockSolid™, известном благодаря своей надежности и стабильности. Данная серия предлагает самые высокие технические характеристики и гибкость в работе, что делает приборы этой серии идеальными базовыми системами для выполнения сложных и исследовательских задач. Новая система вакуумированной оптики позволяет достичь результатов, недоступных для других приборов.

Система собирает данные с помощью двух параллельно работающих 24-битных АЦП, интегрированных в предусилитель детектора. Это устраняет влияние посторонних сигналов на спектр и позволяет получать отличное соотношение сигнал/шум.

Возможности

Спектрометры Bruker VERTEX 70 и 70v позволяют работать в диапазоне от 8,000 до 350 см-1 в базовой комплектации и от 28000 до 15 см-1 при установке дополнительных опций с разрешением от 0.4 см-1 (VERTEX 70) до 0.16 см-1 (VERTEX 70v, вакуумированная оптика). Конструкция приборов позволяет легко изменять активный диапазон без лишних усилий на обслуживание системы.

Вакуумированная оптика

Применение вакуумной оптической системы в спектрофотометре VERTEX 70v позволяет добиваться высочайшей чувствительности в области от дальнего до ближнего инфракрасного излучения, при этом устраняется возможность перекрывания самых слабых сигналов с пиками водяных паров или СО2.

Функция Plug&Play

Где бы ни была расположена Ваша лаборатория, Вам достаточно подключить питающий кабель и сетевой провод, чтобы приступить к работе на спектрометре VERTEX 70. Соединение Ethernet также позволяет удаленно управлять прибором из любого места, где присутствует подключение к сети Интернет.

Серия VERTEX 80 - для достижения максимальных результатов


ИКФ-спектрометры VERTEX 80/80v - это приборы, стоящие на переднем крае современной ИК-спектрометрии. Данная серия позволяет снимать спектры с непревзойденными разрешением, точностью и чувствительностью. Данные приборы включают инновационную оптическую систему на базе интерферометра UltraScan™ с функцией автоматической динамической настройки, который позволяет достигать разрешения <0.06 см-1.

Вакуумированная оптика версия VERTEX 80v позволяет устранить помехи, связанные с присутствием воды и углекислого газа в воздухе, и открывает возможности для проведения самых сложных измерений и экспериментов.

Уникальная оптика, использующаяся в спектрометрах Bruker VERTEX 80/80v, обеспечивают одновременно высочайшие рабочие характеристики и невероятную гибкость в работе и комплектации прибора. Специально разработанная компанией Bruker технология DigiTect™ устраняет внешние помехи и гарантирует отличное соотношение сигнал/шум, а также позволяет легко осуществить замену детектора без нарушения настроек прибора.

Приборы серии 80/80v поддерживают подключение дополнительных детекторов на горячих электронов или охлаждаемых гелием болометров. Это, в комбинации с использованием ртутной дуговой лампы с водяным охлаждением, открывает возможности для работы в терагерцевом диапазоне даже без дополнительного охлаждения детектора.

Расширенный спектральный диапазон

В качестве опции, приборы VERTEX 80/80v могут быть доукомплектованы для работы в диапазоне от дальнего ИК до УФ-излучения. Новейшая система для смены делителей луча Bruker BMS-c позволяет переключаться между четырьмя делителями луча различных типов без нарушения вакуума в оптической системе. Благодаря этому стало возможным охватить весь спектральный диапазон без трудоемкой разгерметизации прибора и ручной замены делителей.

Высокое разрешение

Базовым разрешением для спектрометров VERTEX 80 и VERTEX 80v является разрешение не хуже, чем 0.2 см-1. Этого достаточно для решения большинства задач, однако для особо требовательных применений, таких как изучение полупроводников или газообразных веществ, возможна доукомплектация прибора для достижения разрешения лучшего, чем 0.06 см-1 (самое высокое разрешение, достижимое с использованием коммерческих ИК-Фурье спектрометров). Разрешающая способность прибора в видимой области спектра при этом составляет более чем 300,000:1.

Гибкость

Возможности ИК-Фурье спектрофотометров VERTEX 80/80v могут быть расширены для решения любых, самых требовательных задач. 5 выходных (на левой, правой и передней панелях прибора) и два входных (на правой и задней панели) лучевых разъема позволяют подключать и одновременно работать с дополнительным оборудованием: источниками синхротронного излучения, оптоволоконными блоками, болометрическими детекторами, а также аксессуаром для модуляции поляризации РМА 50 и ИК-Фурье-микроскопом Bruker HYPERION.




Если вы хотите купить иК-Фурье спектрометры Bruker VERTEX, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела ик спектрометрия
ИК-Фурье спектрометр Bruker ALPHA ИК-Фурье спектрометры Bruker TENSOR FT-NIR анализатор Bruker MPA ИК спектрометр ближнего инфракрасного диапазона Bruker MATRIX-I
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен