+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Проточно-инжекционная система MLE

Производитель:


Проточно-инжекционная система MLE
Проточно-инжекционная система MLE предназначена для проведения измерений методом проточно-инжекционного анализа (ПИА) – одного из лучших методов автоматического анализа растворов. Метод основан на введении пробы в поток реагента, создаваемый в жидкостных коммуникациях прибора и проведении аналитической реакции в нем. Концентрацию определяемого компонента находят по сигналу детектора. Метод отличают высокая производительность, гибкость в решении разнообразных практических задач, точность результатов.

FIA-система - автоматическая аналитическая система, разработанная для проведения анализа воды (питьевая вода, сточные воды, поверхностные воды) и объектов окружающей среды (почвы, растения, пища, напитки) в лабораторных условиях, используя стандартные аналитические методы с фотометрическим детектором. Анализатор работает на хорошо-зарекомендовавшем себя проточно-инжекционном анализе (FIA). Благодаря его модульному дизайну можно собрать систему под задачу пользователя.
Контроль системы, обработка данных, и управление данными осуществляется посредством универсального программного обеспечения FIA control, работающего на платформе Windows.

FIA modula

Система FIA modula разработанна для проведения одновременного определения различных параметров (до 8). Аналитические методы на постоянной основе установлены на модулях. В связи с этим, система оптимально подходит для лабораторий с большой нагрузкой образцов.

<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t" ></o:lock>
FIA compact

Система FIA compact разработана для последовательного определения параметров. Сменить метод очень просто – нужно заменить платформу на модуле. Универсальный метод сочетает в себе основные параметры по анализу воды (аммоний, нитрит, нитрат, фосфат). FIA compact оснащена двумя независимыми мультиканальными насосами, что позволяет интегрировать комплексную подготовку образцов, например такие шаги, как минерализация, обогащение и диализ. Используется при небольшой нагрузке образцов.

Автосамплер
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t" ></o:lock>- одноканальный насос для образцов (6.0 мл/мин) (минимальное потребление образца)
- различные варианты штативов (89 x 8 мл, 53 x 16 мл, 36 x 30мл)
- встроенная станция для разбавления образцов, вышедших за пределы калибровочной кривой
- перемешивание образца в автосамплере(опционально)
- варьируемое расположение образцов (произвольная выборка)
- позиции для разбавления (1:5 или 1:10) и промывки.




Если вы хотите купить проточно-инжекционная система MLE, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела автоматические анализаторы
Автоматический анализатор Skalar San++ Автоматический анализатор антиоксидантов Photochem Универсальный анализатор на биочипах Randox Evidence Investigator
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен