+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Термоциклер для проведения ПЦР в режиме реального времени qTOWER 3

Производитель:

Термоциклер для проведения ПЦР в режиме реального времени qTOWER 3


Применение

Количественная полимеразная цепная реакция (qPCR) представляет собой установленный метод для высокочувствительного обнаружения и количественной оценки ДНК или РНК. Принцип измерения на основе флуоресцентных сигналов, которые, цикл за циклом, захватывают наличие существующей целевой последовательности в реальном времени. Этот метод в последние годы успешно применяется в крупнейших санитарно-эпидемических, диагностических и научно-исследовательских центрах разных стран мира.

Информация о продукте

Vision, Amazment, Simplicity: новый терморегулятор PCR реального времени qTOWER³ от Analytik Jena.

Запатентованная система волоконно-оптического челнока с уникальным источником света, питаемая 4-мя высокоэффективными светодиодами гарантирует идеальное возбуждение и обнаружение известных флуоресцентных красителей до темно-красного. В дополнение высокочувствительный модуль обнаружения системы может быть оснащен до 6 различными фильтрующими модулями. Фильтр модули могут быть модернизированы, что позволяет системе получать выгоду от будущих разработок Analytik Jena. А также, наслаждайтесь спокойствием, зная, что оптические компоненты qTOWER³ поддерживаются лидерующей в отрасли 10-летней гарантии.

Технология серебряных блоков лежит в основе qTOWER³, обеспечивая отличную точность управления всего ± 0,1 ° C по всему 96-луночному блоку. Опционально, функция линейного градиента является оптимальным инструментом для легкой настройки инструмента для новых анализов. QTOWER³ доступен как автономное устройство со встроенным 10 " планшетом или системы на базе ПК. Программное обеспечение поставляется с широким спектром оптимизированного алгоритма анализа, включая абсолютную и относительную количественную оценку, метод ddCt, эффективность ПЦР, аллельное распознавание конечных точек, а также анализ точки плавления и белков.

Запатентованная волоконно-оптическая система

В области количественной ПЦР в реальном времени широкое разнообразие флуоресцентных красителей с различными характеристиками применимы. Для оптимального возбуждения каждого из этих красителей в широком спектральном диапазоне новый источник света с четырьмя долговечными светодиодами красного, зеленого, синего и белого (RGBW) используется в qTOWER³. RGBW-светодиод обеспечивает наилучший возможный квантовый выход каждого красителя в экспериментах ПЦР в реальном времени. Очень сложные мультиплексные приложения с до 6 флуоресцентными мечеными зондами от синего до ближнего инфракрасного диапазона больше не проблема. Волоконно-оптическая система (FOS): интегрированная система челночной системы с 8 оптическими волокнами обеспечивает чрезвычайно быстрое считывание всего 96-луночного планшета всего за 6 секунд - независимо от количества красителей, подлежащих измерению. Кроме того, все компоненты высокопроизводительной оптики оснащены 10-летней долгосрочной гарантией.

Максимальная гибкость

В зависимости от приложения, фильтровая модульная система qTOWER³ может свободно конфигурироваться и модернизироваться, как интеркалирующим, так и белковосвязывающим красителям, а также гидролизу (например, Taqman®) и гибридизации (FRET). Система надежна для будущего, легко устанавливается на месте с дополнительными цветными, FRET или белковыми модулей, и поэтому может быть адаптирована к другим областям применения в любое время. Все модули фильтров содержат оптимизированную комбинацию фильтров возбуждения и излучения, которые в сочетании со световым источником, обеспечивают идеальное обнаружение множества коммерчески доступных флуоресцентных красителей.

Инновационная технология серебряных блоков

Основой для надежной работы количественной ПЦР в реальном времени в qTOWER³ является блок выборки. Чтобы обеспечить наилучшие возможные результаты и выдающуюся передачу энергии в образце, термоблок сделан из позолоченного серебра, обладающего гораздо лучшими физическими свойствами, чем алюминий. В результате qTOWER³ характеризуется отличной точностью регулирования температуры ± 0,1 ° C (более 96 лунок) и первоклассной скоростью нагрева до 8 ° C / сек. Эта комбинация делает общую систему максимальной для любого ПЦР приложения в режиме реального времени.

Чтобы гарантировать высочайшую специфичность для разных анализов, устройство доступно с градиентной функцией с диапазоном до 40 ° C. Вместо определения верхнего и нижнего температурных пределов, инструмент линейного градиента (LGT) позволяет просто определить температурный шаг как целое число вокруг расчетной температуры отжига праймеров линейным образом, таким образом делая работу qTOWER³ простой и интуитивно понятной.

Чтобы избежать конденсации и образовавшейся потери образцов, система оснащена моторизованным нагревательной крышкой. Это может быть установлено с точностью до 110 ° C и гарантирует, что независимо от расходных материалов используемых оптимальное контактное давление на сосудах для образцов во время всего ПЦР в реальном времени.

Интуитивная работа и автоматическая оценка

Программное обеспечение для управления и оценки qPCRsoft следует концепции, что она должна быть гибкой и удобной для пользователей. Логическая компоновка всех инструментов, интуитивное управление и, что не менее важно, параметро- ориентированная память и программный дизайн делают использование программного обеспечения простым и понятным. Во время текущего прогона, данные предыдущих экспериментов могут быть оценены параллельно без сложностей.

Для облегчения работы различные шаги, такие как пороговый расчет для определения Ct- значения или возможные стандартные кривые и эффективность ПЦР выполняются автоматически. Дальнейшие оценки такие как абсолютные или относительные количественные характеристики, а также ddCt-метод (с или без отношения к эффективности ПЦР) также может выполняться автоматически. QPCR программное обеспечение также включает в себя алгоритмы для анализа на основе зондов, аллельную дискриминацию, например. определение точечных мутаций и использование положительного / отрицательного анализа путем конечного анализа графиков усиления.

Познакомьтесь с qTOWER³

QTOWER³ можно дополнительно расширить с помощью сквозной инновационной концепции. Сенсор qTOWER³ - это современная автономная система, которая не требует необходимости внешней системы управления. Интегрированная 10-дюймовая таблет представляет все самое лучшее в отношении планирования и реализации эксперимента. Операция touch обеспечивает пользователю простой, интуитивно понятный меню навигации как циклического программирования, так и онлайн-мониторинга и окончательного определения значения Ct. Файлы данных совместимы в любое время с полным программным обеспечением для ПК и позволяют легко проводить оценки. Независимо от того, является ли это qTOWER³ или qTOWER³ touch, терморегуляторы PCR реального времени от Analytik Jena являются идеальным и надежным инструментом для ежедневных лабораторных работ.

Технические характеристики§

Блок для образцовСеребряный блок для образцов с золотым покрытием
Вместимость блока96 образцов по 0.2 мл или микропланшет 96 x 0.2 мл
Объем образца10 – 80 мкл
НагревДо 8 °C/сек (максимум)
ОхлаждениеДо 6 °C/сек (максимум)
Регулируемый диапазон температур4 °C до 99 °C
Стабильность температуры55 °C ± 0.15 °C после 15 секунд
Точность поддержания температуры± 0.1 °C
ГрадиентЛинейный градиент
Макс./Мин. градиент40 °C / 0.1 °C
Температура крышки30 °C до 110 °C
Контактное давление30 кг, автоматически
ЧувствительностьДетектирование 1 копии целевой последовательности в геномной ДНК человека
Динамический диапазон10 порядков величины
Принцип измеренияВолоконно-оптическая челночная система с 8-кратным сканером и цветовыми модулями для фильтров возбуждения и испускания
Источник света4 высоко мощных светодиода с длительным сроком хранения LED’s (RGBW)
ДетекторВысоко чувствительный PMT
(Photo Multiplier Tube - фотоумножитель)
Цветные модули
  • 12 цветных, FRET- и белковый модули
  • 6 позиций внитри устройства
Время считывания6 сек для 96 образцов независимо от количества красителей
УправлениеПК или автономно (опционально)
ДисплейТолько для qTOWER³ touch: 10“ планшет,

цветной, сенсорный, WIN 8.1
Время inc/dec±1 до 240 сек/цикл
Температура inc/dec±0.1 до 20 °C/цикл


ВесПриблизительно 30 кг
Размеры
(Ш x В x Д)
275 мм x 585 мм x 275 мм
ИнтерфейсСоединение: USB, RS232,

Планшет: USB для передачи данных, баркод реадер
Уровень шума45 дБ
Гарантия
  • 2 года гарантии на сам прибор
  • 10 лет гарантии на оптическую систему устройства


Color module 1470 нм520 нмFAMTM, Sybr®Green, Alexa488®
Color module 2515 нм545 нмJOETM, HEXTM, VIC®, YakimaYellowTM
Color module 3535 нм580 нмTAMRATM, DFOTM, Alexa546®, NEDTM
Color module 4565 нм605 нмROXTM, TexasRed®, Cy3.5®
Color module 5630 нм670 нмCy5®, Alexa633®, Quasar670TM
Color module 6660 нм705 нмCy5.5®, LightCycler Red®
FRET module 1470 нм580 нмFAMTM (donor) / TAMRATM(acceptor)
FRET module 2470 нм670 нмFAMTM (donor) / Cy5®(acceptor)
FRET module 3470 нм705 нмFAMTM (donor) / Cy5.5®(acceptor)
FRET module 4515 нм670 нмJOETM (donor) / Cy5®(acceptor)
FRET module 5470 нм605 нмFAMTM (Donor)/ROXTM (acceptor)
Color modul Protein 1490 нм580 нмSYPRO® Orange


Весь модельный ряд qTOWER³ включает 4 модели (исполнение для электропитания 100-240 В, 50/60 Гц):
  • qTOWER³ — без функции градиента.
  • qTOWER³ G — с функцией градиента.
  • qTOWER³ touch —без функции градиента, с 10-дюймовым сенсорным ЖК-экраном.
  • qTOWER³ G touch — с функцией градиента и с 10-дюймовым сенсорным ЖК-экраном).




Если вы хотите купить термоциклер для проведения ПЦР в режиме реального времени qTOWER 3, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела пцр в реальном времени
Термоциклер для проведения ПЦР в режиме реального времени qTOWER 3 auto Термоциклер для проведения ПЦР в режиме реального времени qTOWER³ 84
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2017 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 26

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен