+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Термоциклер для проведения ПЦР менее чем за 10 минут SpeedCycler²

Производитель:

Термоциклер для проведения ПЦР менее чем за 10 минут SpeedCycler²


Характеристика:
  • Быстрая ПЦР менее чем за 10 минут.
  • Скорость нагрева и охлаждения до 15°C/сек и до 10°C/сек соответственно.
  • Технология самоадаптирующихся емкостей (SAC) обеспечивает непревзойденную передачу тепла.
  • Низкопрофильные скоростные блоки (LPR) для объема в 20 мкл.
  • Стандартные скоростные блоки (SPR) для стандартных расходных материалов объемом в 0,2 мл.
  • Оптимизирован для обеспечения минимального расхода реагентов и снижения эксплуатационных расходов.
  • Компактность, возможность расширения для создания сети амплификаторов.
  • Доступно пять различных блоков.
  • Термоблоки изготовлены из массивного серебра 925 пробы с золотым анодированием.
  • Портативный пользовательский интерфейс HID-Pro 320.
  • Меньший процент неправильного связывания праймеров.


Система растет вместе с ростом количества требований ее пользователей. На начальном этапе может присутствовать только базовый блок, которым можно управлять с помощью компьютера, также с помощью нового внешнего пользовательского интерфейса HID-Pro 320. В дальнейшем, производительность системы можно увеличить за счет добавления новых базовых блоков для создания сети амплификаторов.

Система SpeedCycler² располагает тремя различными типами блоков: стандартными скоростными блоками (SPR), низкопрофильными скоростными блоками (LPR), а также блоками стандартного профиля (SP). Это означает, что для работы могут быть использованы стандартные и низкопрофильные расходные материалы для ПЦР.

В частности, формат LPR оптимизирован для минимального расхода образцов и увеличения производительности. Потеря образцов и конденсация (даже при объемах всего 2 мкл) эффективно предотвращаются за счет чрезвычайно высокого контактного давления крышки.

Низкопрофильные скоростные блоки (LPR) работают со специальными запатентованными микропланшетами с ультратонкими стенками или стрипами стандартного формата SBS, что обеспечивает больший чем когда-либо прежде тепловой КПД.

Благодаря использованию технологии самоадаптирующихся емкостей (SAC) емкости для образцов с термоэлластичными стенками прилегают к форме блока для образцов наподобие второй кожи, что обеспечивает быструю передачу тепла на образцы при непревзойденном термическом КПД (более 90 %). Быстрая ПЦР является единственной технологией, которая подходит для задач, использующих протоколы типа «touch and go». Весь эксперимент может быть проведен менее чем за 8 минут.



Прибор SpeedCycler² оптимизирован под минимальный расход образцов и недорогие стандартные реагенты для ПЦР. Дорогостоящие и часто ограничивающие проведение экспериментов химические добавки для проведения амплификации с помощью быстрой ПЦР больше не нужны. Кроме того, более высокая скорость охлаждения значительно повышает специфичность продуктов ПЦР по сравнению со специфичностью продуктов при использовании стандартных амплификаторов.

Выпуском прибора SpeedCycler² компания «Analytik Jena» положила начало линейке приборов второго поколения, использующих оригинальную технологию SpeedCycler.

Амплификатор SpeedCycler² обеспечивает чрезвычайно высокие скорости нагрева и охлаждения – до 15°C/сек и 10°C/сек соответственно. Это делает SpeedCycler² самым быстрым амплификатором в мире.

Модульная конструкция, внешняя панель управления, компактность прибора, его сверхвысокая производительность выгодно отличают SpeedCycler² от других имеющихся на рынке приборов. Амплификатор SpeedCycler² может работать и в составе сети совместно работающих амплификаторов.

Скачать брошюру по SpeedCycler2




Если вы хотите купить термоциклер для проведения ПЦР менее чем за 10 минут SpeedCycler², вы можете:
Поделиться
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2017 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 26

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен