+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Система автоматической экстракции Innu Pure C16 touch

Производитель:

Система автоматической экстракции Innu Pure C16 touch
Полностью автоматизированная экстракция нуклеиновых кислот

Система для экстракции нуклеиновых кислот содержит автоматизированные протоколы и позволяет проводить процедуры экстракции с следующими образцами:
  • бактерии,
  • вирусы,
  • ткани человека,
  • ткани животных и растений.


Это дает операторам возможность легко работать с различными образцами. Таким образом, система обеспечивает процедуру очищения нуклеиновых кислот от фрагментов клеток и позволяет пользователям проводить бисульфитную конверсию для эпигенетических анализов. Высококачественные магнитные и парамагнитные частицы действуют как твердая фаза для связывания нуклеиновых кислот. Благодаря наличию буфера устанавливаются благопритные уловия как для создания дисперсии тонких частиц в растворе, так и для обеспечения быстрого количественного осаждения во времени сбора, в то время как многофункциональный нагревательный/магнитный блок (IHMU - Intelligent Heating/Magnet Unit) перемещается в положение под картриджами с реагентами. Затем жидкость надежно удаляется без переноса магнитных частиц. Функция нагрева поддерживает автоматизированный процесс во время лизиса, сушки и элюирования. Остаточный растворитель, который потенциально может ингибировать последующие образцы, эффективно десорбируется в буфере для элюирования.

Использование запатентованных DC-Technology® (Dual Chemistry). Использование переменных буферных систем снижает концентрацию и/или увеличивает потенциальный риск переноса солей в элюированный образец. Это приводит к оптимизации времени обработки и высококачественной экстракции нуклеиновых кислот.

При работе с сенсорным дисплеем InnuPure® C16 готовые к использованию эксракционные наборы значительно упрощают рутинную лабораторную работу, экономя при этом ресурсы. Например, временная работа по заполнению водохранилищ ушла в прошлое. Предварительно заполненные картриджи устраняют риск заполнения неправильных трубок и реагента разлива. Самое главное, однако, что так много элементов подготовлено заранее. Пределы для удобства InnuPure® C16 просто применяются загрузка лотка для образцов.

Основные приемущества при работе с жидкими образцами

InnuPure® C16 имеет интуитивно понятный и простой в работе интерфейс. Кроме того, высококачественные наконечники пипеток используются оптимально, что позволяет минимизировать количество жидкости, оставшейся в них. Встроенный дозирующий блок позволяет операторам устанавливать объем элюирования на значение от 20 до 500 мкл; пипетирование осуществляется автоматически. Концы пипетки и элюирующие трубки являются компонентами экстракционного набора.




Если вы хотите купить система автоматической экстракции Innu Pure C16 touch, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела Пробоподготовка

  • Производитель: Analytik Jena
  • Пробоподготовка
Спектр применений станции FasTrans – от простого раскапывания микропланшетов до полной ПЦР-пробоподготовки. Помимо полностью автоматизированного раскапывания и отмывки, можно осуществлять перенос реагентов и образцов из одного планшета в ...
подробнее
Система микроволновой пробоподготовки Analytik Jena TOPwave - это удобное и надежное решение для разложения образцов различных типов под действием микроволнового излучения в полностью автоматическом режиме. Система TOPwave имеет практичный дизайн, ...
подробнее
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2018 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 26

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен