+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Комбинированный анализатор ароматических углеводородов и метана/суммы неметановых углеводородов SYNSPEC Alpha 601/115



Комбинированный анализатор ароматических углеводородов и метана/суммы неметановых углеводородов SYNSPEC Alpha 601/115
Одним из важнейших показателей, свидетельствующих о загрязненности воздуха, является содержание в нем углеводородов. Некоторые из них - предшественники озона, одного из опаснейших загрязнителей окружающей среды. Кроме того, в воздухе могут оказаться и канцерогенные вещества. Среди них наиболее часто встречается бензол. В комбинированном анализаторе названные вещества измеряются в составе двух групп:
- бензол, толуол, этилбензол и ксилолы;
- метан и сумма неметановых углеводородов.
Synspec предлагает легкую в использовании и доступную систему, снабженную новой опцией, позволяющей проводить измерения содержания неметановых углеводородов и группы ароматических углеводородов на базе одной установки. Две подсистемы функционируют по отдельности, однако обслуживаются одним компьютером, данные выводятся на один ЖКИ-монитор. Это никоим образом не снижает функциональность прибора, к тому же установка такой системы обходится значительно дешевле, чем установка двух обособленных анализаторов.

Анализатор группы ароматических углеводородов сосотоит из концентрирующего заборника, где воздух объемом от 5 до 400 мл адсорбируется на носителе Tenax GR, капиллярной колонки для разделения углеводородов и фотоионизационного детектора. В системе Метан/Сумма неметановых углеводородов проба газа захватывается в контур объемом 2 мл, концентрирования летучих органических компонентов не происходит. Колонка для этих целей изготавливается по особой проверенной технологии. В приборе установлен пламенно-ионизационный детектор.

Технические данные для Комбинированного анализатора группы ароматических углеводородов и метана/суммы неметановых углеводородов SYNSPEC Alpha 601/115
Прибор представляет собой газовый хроматограф со встроенной системой предварительного концентрирования. Углеводороды концентрируются на носителе Tenax GR, термически десорбируются и разжеляются на аналогичной колонке EPA624, чем достигается оптимальное отделение от мешающих углеводородов. Сигнал улавливается фотоионизационным детектором, что обеспечивает высокую чувствительность к бензолу и другим ароматическим углеводородам.

Технические данные для анализатора метана/суммы неметановых углеводородов
Принцип измерения: Анализатор представляет собой газовый хроматограф. В нем имеется компактный испаритель с колонкой, на которой метан отделяется от других углеводородов. Метан проскакивает и первым попадает на детектор. Через одну секунду газ в колонке направляется на обратную циркуляцию, и оставшиеся углеводороды также попадают на детектор. В результате пламенно-ионизационный детектор выдает два пика: пик метана и пик, соответствующий неметановым углеводородам. Система довольно проста в использовании: имеется опция автоматического запуска всей системы, что делает подготовку системы к работе довольно простой. Пламенно-ионизационный детектор запускается довольно легко при условии, что используются газы высокого качества. В основу измерений положено газохроматографическое разделение компонентов. Измерение основано на истинной газовой хроматографии, что сделано с целью избежать каталитических эффектов, какие зачастую имеют место в системах без газохроматографической колонки.
Для функционирования системы используется стандартный промышленный компьютер (ОС Windows XP). Один из хроматографов соединен с ПК посредством внутреннего соединения RS232, другая система соединена посредством одного из внешних коммутационных портов RS232.
Удобное для пользователя программное обеспечение позволяет сохранять все хроматограммы на жесткий диск. При этом результаты могут быть легко интерпретированы. Есть возможность передачи данных через сеть или модемное соединение. Также для связи со внешними системами регистрации данных имеются аналоговые и цифровые порты.

[Подробная информация SYNSPEC Alpha 601/115]




Если вы хотите купить комбинированный анализатор ароматических углеводородов и метана/суммы неметановых углеводородов SYNSPEC Alpha 601/115, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела мониторинг загрязнений атмосферы
Анализатор твердых частиц PM2.5 / PM10 (Анализатор пыли) OPSIS SM200 Анализатор токсичных углеводородов SYNSPEC DELTA Анализатор токсичных углеводородов SYNTECH SPECTRAS 615 Газоанализатор монооксида углерода (CO) в атмосферном воздухе APMA-370
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2016 Аванта и К
Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24
Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен