+375 17 270 70 00 (07)
+375 44 513 46 01 A1
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Лабораторная информационная система "Линтел ЛИС"



Лабораторная информационная система  Линтел ЛИС
Лабораторная информационная система "ЛинтеЛ ЛИС" - это программное обеспечение для лабораторий контроля качества, предназначенное для автоматизации деятельности лаборатории с целью повышения качества работ и сокращения затрат на испытания.

Регистрация проб


«Линтел ЛИС» позволяет создать единую информационную базу результатов испытаний, гарантирующей полную прослеживаемость измерений. Вся информация о пробе доступна в любой момент времени, каждому пользователю, в соответствии с его правами доступа.

Программы испытаний


Программа испытаний может быть сформирована как на основе шаблона, так и в соответствии с необходимыми требованиями. Шаблоны программ испытаний создаются в соответствии с требованиями Заказчика на этапе внедрения «ЛинтеЛ ЛИС».

Электронные журналы


Процесс управления лабораторной деятельностью в «ЛинтеЛ ЛИС» основан на применении электронных журналов регистрации проб и журналах результатов испытаний. Ведение электронных журналов в «ЛинтеЛ ЛИС» позволяет полностью отказаться от бумажного документооборота в лаборатории. При этом в систему встроен механизм вывода на печать электронных журналов.
Печать отчётов


В «ЛинтеЛ ЛИС» реализован «принцип одного окна», который позволяет единожды ввести данные в систему и далее автоматически получать все необходимые отчеты, графики, паспорта качества, журналы и прочие выходные документы.

Контроль качества испытаний


Внедрение процесса автоматического контроля достоверности выполняемых исследований, позволяет оценивать приемлемость полученных результатов измерений в соответствии с нормами и правилами государственной системы обеспечения единства измерений. Расчет результатов испытаний в «ЛинтеЛ ЛИС» происходит автоматически в соответствии с алгоритмами, заложенными в нормативный документы на методы испытаний.

Статистические отчёты


Гибкая система настройки отчётов в «ЛинтеЛ ЛИС» позволяет с лёгкостью создавать статистические отчёты для анализа лабораторной деятельности и мониторинга качества продуктов. Программа позволяет вести учёт измерительного, испытательного и вспомогательного оборудования, формировать графики поверки и аттестации, своевременно оповещать об очередной аттестации и печатать заявки на проведение аттестации.

Мобильный клиент ЛИС


Использование планшетного компьютера и технологии штрих-кодовой идентификации при отборе проб позволит на месте отбора образцов испытания формировать акт отбора и автоматически передавать данные о регистрации пробы в «ЛинтеЛ ЛИС».

Аттестация оборудования


Модуль учета оборудования в ЛИС позволяет исключить риск несвоевременной поверки или аттестации оборудования.

«ЛинтеЛ Линк»

Интеграция аппаратов контроля качества с системой сбора данных «ЛинтеЛ Линк» позволяет осуществлять сбор и передачу результатов лабораторных испытаний с аппаратов производства АО БСКБ «Нефтехимавтоматика» на персональный компьютер по беспроводной связи. Запись результатов из «ЛинтеЛ Линк» в базу данных «ЛинтеЛ ЛИС» происходит автоматически, что позволяет отказаться от ведения рабочих тетрадей по подключенному оборудованию.



Автоматизация лабораторной деятельности позволяет:
  • Снизить бумажный документооборот в лаборатории за счёт внедрения электронных журналов регистрации и журналов результатов
  • Повысить качество результатов испытаний благодаря автоматическому расчёту результатов испытаний и контролю соответствия результатов нормам на продукт
  • Сократить время на выполнение расчётов результатов испытаний с помощью встроенных алгоритмов расчётов, полностью соответствующих нормативной документации на методы
  • Автоматически формировать выходную документацию по результатам испытаний
  • Внедрить электронный учёт и мониторинг состояния средств измерений и испытательного оборудования
  • Осуществлять автоматический сбор результатов испытаний с аппаратов контроля качества


Еще новости на эту тему:
ЗАО "Аванта и К" в сотрудничестве с компанией Prolain осуществила поставку лабораторной сушильной установки!
АО БСКБ «Нефтехимавтоматика» серийно производит новый усовершенствованный ЛинтеЛ Кристалл-21
Весенняя акция на системы очистки воды arium® pro VF! (акция завершена)
Новогодняя акция! Скидки на системы очистки воды arium® pro VF (акция завершена)
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика