+375 17 394 01 59
+375 44 513 46 01 Velcom
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Система микроволновой пробоподготовки TOPwave


Система микроволновой пробоподготовки TOPwave
Система микроволновой пробоподготовки Analytik Jena TOPwave - это удобное и надежное решение для разложения образцов различных типов под действием микроволнового излучения в полностью автоматическом режиме. Система TOPwave имеет практичный дизайн, дающий непревзойденное удобство в работе. Образцы загружаются в вертикально расположенную циллиндрическую печь прибора в специальных автоклавах, изготовленных из высокопрочного хемо- и термостойкого тефлона PTFE-TFM. Внутренняя поверхность печи также покрыта тефлоном, повышающим долговечность прибора; вертикальная загрузка образцов дает дополнительную безопасность в работе. Вращающийся ротор, на который устанавливаются автоклавы, обеспечивает равномерный нагрев образцов в камере.

Система TOPwave автоматически осуществляет полный контроль условий разложения пробы индивидуально для каждого образца. Температура и давление измеряются бесконтактно с помощью встроенных в каждый автоклав беспроводных датчиков. Все данные собираются и сохраняются прибором с возможностью последующей обработки оператором.

Для сбора данных из автоклавов применяется система SMART (Sample Monitoring and Adaptation in RealTime), которая суммирует всю поступающую информацию, и на ее основании контролирует мощность нагрева образцов. Использование данной системы позволяет проводить пробоподготовку в оптимальных условиях, гарантируя максимальные качество и воспроизводимость процесса. Данная система также обеспечивает высокую безопасность системы TOPwave.

Управление прибором

Для работы с данными предназначен отдельный выносной контроллер, оснащенный сенсорным дисплеем. Выносная конструкция модуля защищает электронные компоненты устройства от контакта с агрессивными средами. Встроенное программное обеспечение на 7 языках имеет простой и интуитивно понятный интерфейс и делает работу с прибором крайне легкой независимо от опыта пользователя. ПО совместимо со многими приложениями, поддерживает экспорт данных и передачу их по сети. Система может быть соединена с компьютером посредством USB-интерфейса для управления прибором и сбора, обработки, сохранения и передачи данных по сети непосредственно с рабочего место пользователя.

Высокая безопасность системы

Система спроектирована с учетом самых высоких требований к безопасности:
- Автоклавы, в которые помещаются образцы, изготовлены из высокопрочных материалов;
- Каждый автоклав снабжен специальным металлическим кольцом для сброса давления, если разложение происходит слишком интенсивно;
- В крышках автоклавов имеется коннектор для подключению к газосборнику, использование которого позволяет избежать утечки газообразных продуктов разложения даже при повреждении предохранительной мембраны;
- Встроенная система безопасности автоматически непрерывно контролирует состояние системы и параметры разложения и остановит работу прибора при возникновении опасных ситуаций.

Области применения системы

Микроволновая пробоподготовка является одним из наиболее универсальных методов подготовки проб к анализу. Система микроволновой пробоподготовки TOPwave позволяет разлагать широчайший спектр матриц, например:
- Металлы и сплавы
- Минералы, горные породы
- Стекла
- Металлургические шлаки
- Пластмассы
- Пищевые продукты
- Нефть и нефтепродукты
- Образцы грунта
- Биологические образцы

Технические характеристики

Мощность:1 450 Вт
Частота микроволнового излучения:2,46 ГГц
Диапазон работы без колебаний мощности:от 0 до 1 450 Втƒ
Объем печи:26 л
Управление прибором:внешний контроллер Power PC 5200
Экран:монохромный сенсорный 5,7" (320х240 пикс.)
ƒПО:AutoControl, 7 языков локализации
Встроенные базы данных:библиотека методик пробоподготовки


производитель
Analytik Jena
Если вы хотите купить система микроволновой пробоподготовки TOPwave, вы можете:

Ещё из раздела Пробоподготовка

  • Пробоподготовка
  • производитель: Analytik Jena
Спектр применений станции FasTrans – от простого раскапывания микропланшетов до полной ПЦР-пробоподготовки. Помимо полностью автоматизированного раскапывания и отмывки, можно осуществлять перенос реагентов и образцов из одного планшета в ...
подробнее
  • производитель: Analytik Jena
Полностью автоматизированная экстракция нуклеиновых кислот Система для экстракции нуклеиновых кислот содержит автоматизированные протоколы и позволяет проводить процедуры экстракции с следующими образцами: бактерии, вирусы, ткани человека, ткани ...
подробнее
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2019 Аванта и К
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24 (Цокольный этаж)
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика