+375 17 270 70 00 (07)
+375 44 513 46 01 Velcom
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Импульсный электрофорез


  • Вращающиеся электроды для свободного выбора углов поля;
  • Хорошее разделение высокомолекулярной ДНК до 8 МБ;
  • Простое в использовании программное обеспечение для ПК.
В отличие от традиционных инструментов PFGE с фиксированными электродами, запатентованная система Rotaphor® оснащена свободно вращающимися электродами. Таким образом, любой угол может быть установлен для электрического поля. Изменение углов поля с течением времени достигается точным движением ротора. Эта особенность имеет особое значение для разделения очень больших молекул ДНК. Система Rotaphor предоставляет удобное компьютерное программное обеспечение для программирования новых экспериментов и контроля электрофореза. Семнадцать заранее установленных программ доступны для различных диапазонов разделения и являются идеальной отправной точкой для новых экспериментов. Для каждого протокола в программном обеспечении отображается реальная гелевая картинка, могут быть загружены отдельные картинки для пользовательских протоколов.

Biometra Rotaphor 8 System

Особенности:
  • Разделение больших молекул ДНК (до 8 Мб = 8000 кб);
  • Запатентованный электродный ротор обеспечивает свободный угол электрического поля;
  • Исключительное разрешение;
  • Оптимизированные протоколы для разных диапазонов размеров.


Импульсный электрофорез с системой Rotaphor позволяет отделить ДНК за пределы 50 кб от обычного агарозного электрофореза. Благодаря запатентованному электродному ротору электрическое поле может быть приложено практически под любым углом. Для достижения очень однородного поля два электрода основного ротора окружены двумя комплектами вторичных электродов каждый.

Благодаря уникальной конструкции системы Rotaphor могут применяться все распространенные методы разделения больших молекул ДНК. Это включает в себя такие методы, как CHEF, FIGE, PAGE и, естественно, ROFE (электрофорез с вращающимся полем).

Поскольку гели PFGE обычно работают в течение многих часов (до нескольких дней), буфер для электрофореза должен быть охлажден. Поэтому камера для электрофореза Rotaphor оснащена встроенным буферным циркуляционным насосом, который подключен к внешнему охлаждающему термостату. Во время работы температура буфера в камере электрофореза постоянно контролируется программным обеспечением Rotaphor.

Система Rotaphor включает в себя ПК, который управляет ротором электрода и источником питания через интерфейсную карту Rotaphor. Программное обеспечение Rotaphor 8 предоставляет 17 заранее установленных программ для разделения различных диапазонов размеров. Начиная с заданных параметров, новые приложения быстро оптимизируются. Для каждой заранее установленной программы программа показывает реальное изображение геля. После того, как пользовательская программа была оптимизирована, в программу можно загрузить изображение геля-ссылки. Таким образом, программное обеспечение Rotaphor со временем станет не только инструментом управления, но и библиотекой успешных экспериментов, связанных с основными параметрами разделения. Связывая программы в комбинированные списки, можно запрограммировать и сложные последовательности.

Технические характеристики



Рабочие температуры
-10°С до +80°С
Фиксированные температуры5 (свободный выбор)
Температурная погрешность± 0.1 К
Дисплеймультифункциональный, цифровой
Тепловая мощность2 000 W
Охлаждающая мощность при 20°С250 W
Расход потока насоса7.5 л/мин или 15/мин
Максимальное давление300 мбар


Размеры прибора (W × L × D, мм)
232 × 478 × 620
Объем камеры (общий)2.8 л
Вес30 кг


производитель
Analytik Jena

Если вы хотите купить импульсный электрофорез , вы можете:

Ещё из раздела Электрофорез

Мини-блок питания Biometra PS 300TP Сверхкомпактный и легкий прибор. Предназначен для одновременного нанесения двух мини-или двух горизонтальных или вертикальных гелей стандартного размера. Для макси-гелей рекомендуется использовать один гель с ...
подробнее
Системы гель-электрофореза Biometra Sequencing хорошо известны во многих лабораториях по всему миру и могут считаться стандартом в этой области. Они имеют внутреннюю алюминиевую пластину для равномерного распределения тепла и подходят для ...
подробнее
Особенности: размеры геля от 5.7 см x 8.3 cм до 23.9 cм x 25.0 cм; светопроницаемые (УФ) гелевые подносы; препаративные, аналитические и многоканальные совместимые с пипетками гребни; удобный дизайн. Биометра предлагает полный спектр инструментов ...
подробнее
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2020 Аванта и К
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24 (Цокольный этаж)
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика