+375 17 270 70 00 (07)
+375 44 513 46 01 A1
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Конфокальный микроскоп Nikon


Поколение конфокальных инструментов Nikon, разработанных для использования в лаборатории.



Выходите за рамки стандартного конфокального изображения с помощью конфокальных систем Nikon. Усовершенствованная конфокальная система A1 HD25 / A1R HD25 имеет большое поле зрения для высокопроизводительной визуализации и шумоподавление на основе искусственного интеллекта для получения четких изображений с высокоскоростным резонансным сканированием.

В каждой конфокальной системе Nikon используется мощное программное обеспечение NIS-Elements от Nikon, которое предлагает инструменты обработки изображений на основе глубокого обучения, а также возможности сбора и анализа большого количества контента. Передовая оптика Nikon, включая силиконовые иммерсионные линзы и совершенный механизм автофокусировки, PFS, поднимает эти конфокальные системы на новый уровень.

Смотрите больше, чем прежде в конфокальном разрешении

В сочетании с инвертированным микроскопом Ti2-E площадь изображения A1 HD25 / A1R HD25 почти в два раза превышает стандартное поле зрения 18 мм, что позволяет пользователю получать значительно больше данных, захватывая большее количество образцов в каждом снимке.



Меньше изображений, необходимых для сшивания изображений с высоким разрешением

Большое 25-мм поле зрения A1 HD25 / A1R HD25 сокращает как необходимое количество изображений для сшивания больших изображений, так и время захвата изображений, обеспечивая эффективную высокопроизводительную съемку даже крупномасштабных образцов. Количество требуемых изображений может быть значительно уменьшено, в частности, для сшивания больших 3D (XYZ) изображений.



Увеличение аналитической пропускной способности без ущерба для разрешения изображения

Комбинация высокоскоростного резонансного сканера и большого поля зрения образует идеальную платформу для анализов скрининга с высоким разрешением. Это значительно сокращает время, необходимое для анализа нескольких образцов и условий.



Высокоскоростной резонансный сканер высокой четкости
A1R HD25

Высокое разрешение изображения до 1K x 1K
Разрешение 1024 x 1024 пикселей позволяет получать высококачественные изображения с высоким разрешением при меньших увеличениях, обеспечивая совместимость с широким спектром образцов.



Низкая фототоксичность для живых клеток

Высокая скорость обработки изображений до 720 к / с в сочетании с большим полем зрения значительно увеличивает пропускную способность. Этот метод сканирования уменьшает время воздействия образца на свет возбуждения, сводя к минимуму фототоксичность и фотообесцвечивание.

Гольваносканер



Резонантный сканнер

3D изображение в режиме реального времени

Превосходные изображения для макро и микро изображений

Захват крупномасштабных обзорных изображений, а также изображений с большим увеличением с помощью того же инструмента. 25-мм FOV A1 HD25 / A1R HD25 эффективен для наблюдения больших образцов, в то время как высокое разрешение 1Kx1K идеально подходит для наблюдения мельчайших структур.

Интегрированная флуоресцентная визуализация в режиме реального времени (опционально)

Модуль Becker и Hickl FLIM * для A1 HD25 - это полностью интегрированное решение Fluorescence Lifetime Imaging для конфокального A1. Система предлагает управление in-Elements, лучшую в отрасли IRF до 120ps (FWHM) и набор функций анализа FLIM. Система FLIM с A1 HD25 является простым в использовании, но бескомпромиссным решением FLIM.




Высокочувствительные детекторы для различных типов флуоресцентных меток

A1-DUG-2 GaAsP Мульти-детектор
A1-DUG-2 - это 4-канальный детекторный блок, оборудованный высокочувствительными GaAsP PMT, позволяющими получать яркие сигналы с минимальным фоновым шумом, даже когда флуоресценция слабая или детекторный блок используется с высокоскоростным резонансным сканером.

Блок детектора GaAsP А1-ДУВБ-2
A1-DUVB-2 оснащен высокочувствительным GaAsP PMT и позволяет получать спектральные изображения с использованием как гальванических, так и резонансных сканеров. Это полностью настраиваемый детектор излучения, способный к спектральной визуализации с определенной пользователем шириной полосы излучения до 10 нм. Режим переменной полосы пропускания и режим непрерывной полосы пропускания выбираются в зависимости от применений, и изображения могут быть спектрально не смешаны. Возможность добавить второй канал излучения с фиксированной полосой пропускания обеспечивает одновременную многоканальную визуализацию.



A1-DUS Спектральный детектор

A1-DUS может получать спектральные изображения с высоким разрешением по длине волны не менее 2,5 нм. 32 канала спектра флуоресценции (до диапазона длин волн 320 нм) могут быть получены с помощью одного сканирования, что позволяет быстро получать изображения со скоростью до 24 кадров в секунду (512 x 32 пикселей). Одновременное возбуждение до четырех лазеров позволяет получать спектральные изображения в более широких диапазонах.

Он точно смешивает близко перекрывающиеся спектры флуоресцентных меток и устраняет автофлуоресценцию. Несмешивание в реальном времени во время получения изображения очень эффективно для анализа FRET.



Уникальная функция V-фильтрации с возможностью регулировки интенсивности без фильтра позволяет выбирать произвольные спектральные диапазоны из 32 каналов и объединять их для выполнения функции фильтрации до четырех фильтров, позволяя получать изображения с оптимальной интенсивностью каждого флуоресцентного зонда.

Превосходные оптические технологии для поддержки всех конфокальных приложений

Nikon предлагает широкий спектр объективов с высоким уровнем NA и непревзойденным оптическим качеством, чтобы переопределить границы конфокальной визуализации. Варианты включают в себя иммерсионные объективы из силиконового масла для получения изображений с толстыми живыми клетками, объективы с большим увеличением и малым увеличением и простые в использовании сухие объективы. Хроматические аберрации корректируются от ультрафиолетового до ближнего инфракрасного диапазона, обеспечивая превосходное многоцветное изображение.

\

Высокоскоростная визуализация живых клеток во время фотостимуляции

Для модульной системы освещения Ti2-LAPP доступен новый модуль фотостимуляции с точечным сканированием для стимуляции определенных пользователем областей, который позволяет A1 HD25 / A1R HD25 получать конфокальные изображения, одновременно стимулируя нужную область образца. Модуль DMD одновременно стимулирует множество областей интереса любой пользовательской формы.



Унифицированная программная платформа для сбора и анализа

NIS-Elements C, унифицированная программная платформа Nikon, обеспечивает интуитивно понятный рабочий процесс для конфокальной визуализации. Благодаря инструментам графического программирования для автоматизации сбора и анализа, комплексная операционная среда может быть полностью настроена для любого уровня потребностей приложения.

Улучшенное разрешение

Изображения с более высоким разрешением могут быть созданы одним щелчком мыши. Программное обеспечение оценивает захваченное изображение и автоматически определяет параметры обработки для достижения повышенного разрешения. Уникальная технология обработки изображений повышает разрешение изображения по сравнению с обычным конфокальным изображением (разрешение можно улучшить в 2,0 раза (XY), в 1,7 раза (Z)).

Коммерческое предложение и консультация:
Мелешко Ольга
+375 29 356 97 27 Viber, Telegram, WhatsApp)

Специалист по микроскопии Nikon в РБ




Если вы хотите купить конфокальный микроскоп Nikon , вы можете:
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2020 Аванта и К
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24 (Цокольный этаж)
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика