Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Атомно-абсорбционный спектрометр ContrAA 800 F


Атомно-абсорбционный спектрометр ContrAA 800 F
Атомно-абсорбционные спектрометры серии contrAA® - это единственные доступные на рынке приборы высокого разрешения с источником сплошного спектра. Это связующее звено между традиционным ААС и ИСП-ОЭС, объединяющее лучшие качества обоих методов: простоту и доступность ААС и скорость ИСП-ОЭС.

Атомно-абсорбционный спектрометры серии contrAA® обладают значительными аналитическими преимуществами по сравнению с традиционными ААС линейчатого спектра. Использование короткодуговой ксеноновой лампы, которая создает высокоинтенсивное излучение в сплошном спектре, позволяет определять все элементы, металлы и неметаллы, на любой длине волны с использованием всего одной лампы. Оптическая система и CCD-детектор создают спектр абсорбции высокого разрешения для каждой пробы, Спектр высокого разрешения позволяет получать исчерпывающую и подробную информацию о пробе. Отображение спектра в трехмерном формате значительно упрощает разработку метода.

Быстрый одновременный и последовательный многоэлементный анализ, включая полуколичественный анализ неизвестных образцов металлов и неметаллов, на атомно-абсорбционные спектрометры contrAA® еще больше расширяют возможности прибора.

Современные алгоритмы коррекции фона и спектральных наложений позволяют получать еще более точные аналитические данные методом ААС.

Серия contrAA® 800 - новейшая технология для отличных результатов

contrAA® 800 F – это компактный атомно-абсорбционный спектрометр высокого разрешения с источником сплошного спектра с пламенной атомизацией и гидридной техникой, который позволяет выполнять быстрый последовательный и одновременный многоэлементный анализ методом пламенного разложения пробы в широком рабочем диапазоне – от следовых до высоких концентраций.

Сочетание пламенной атомизации с гидридной приставкой в приборе contrAA 800 F позволяет определять гидридообразующие элементы, такие как сурьма, мышьяк, висмут, селен или олово.

contrAA® 800 F. Преимущества очевидны:
  • Один источник света для определения всех элементов
  • contrAA® 800 F позволяет обнаружить любой элемент на любой доступной данному элементу длине волны
  • Уникальная система коррекции фона
  • Одновременный и последовательный мультиэлементный анализ
  • Быстрый выход в рабочий режим
  • Высокая скорость обработки проб
  • Простота эксплуатации и надежность
Скачать брошюру Атомная абсорбция


производитель
Analytik Jena GmbH
метки
Элементный анализ

Если вы хотите купить атомно-абсорбционный спектрометр ContrAA 800 F , вы можете:

Ещё из раздела Атомно-абсорбционные спектрофотометры

Атомно-абсорбционный спектрометр novAA 350 - это управляемый с помощью компьютера прибор для последовательного определения следовых количеств металлов и неметаллов в жидких образцах. novAA 350 является атомно-абсорбционным спектрометром базового ...
Атомно-абсорбционный спектрофотометр novAA 400 P - это компактный спектрометр с пламенным и электротермическим атомизаторами для всех методик полностью автоматизированного моноэлементного и последовательного многоэлементного анализа. Одна система ...
Атомно-абсорбционный спектрофотометр ZEEnit 650 - надежный и производительный прибор для элементного анализа в режиме электротермической атомизации с использованием графитовой печи, а также в гидридном режиме для определения гидридобразующих ...
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика