""
+375 17 210 40 66
+375 17 328 65 43
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
""
""
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Анализатор токсичных углеводородов SYNTECH SPECTRAS 615

Производитель:

Анализатор токсичных углеводородов SYNTECH SPECTRAS 615
Токсичные углеводороды могут попадать в атмосферу в составе выбросов промышленных предприятий по производству полимеров, лекарственных препаратов, переработке нефти и т. д.
Данный анализатор предназначен для измерения содержания углеводородов, обладающих токсичными и/ или канцерогенными свойствами, а также участвующих в образовании озона.
Результаты измерений в режиме реального времени лежат в диапазоне от предела определения (< 0.1 ppb) до значений, превышающих 30 ppb. Измеренные в течение дня показатели могут различаться между собой в 4 раза. Следует учитывать, что углеводороды попадают в атмосферу не только в результате работы транспорта, но и в составе промышленных выбросов и продуктов разложения бытовых отходов. Полунепрерывный метод измерений, применяемый в работе анализатора Synspec позволяет избежать подобных скачков. Продолжительность цикла измерений - 30 минут, при этом углеводороды концентрируются внутри системы до достижения пороговой определяемой концентрации. Для более простой и достоверной идентификации веществ в системе одновременно работают два детектора: ПИД и ФИД.
Система 615 представляет собой газовый хроматограф со встроенной системой предварительного концентрирования пробы. Углеводороды концентрируются на носителе Tenax GR, термически десорбируются и разделяются на колонке DB1, чем достигается оптимальное отделение мешающих углеводородов. Для детектирования используются пламенно-ионизационный и фото-ионизационный детекторы. Система 815 представляет собой газовый хроматограф со встроенной охлаждаемой системой предварительного концентрирования. Углеводороды при температуре 5 oC концентрируются на носителе Carbosieves SIII, термически десорбируются и разделяются на системе, состоящей из двух колонок: с пелликулярным и поверхностно-пористым (PLOT) сорбентами, что делает возможным разделение низкокипящих углеводородов. Для детектирования используются пламенно-ионизационный и фото-ионизационный детекторы. Для фунционирования системы используется стандартный промышленный компьютер (ОС Windows). Удобное для пользователя программное обеспечение позволяет сохранять все хроматограммы на жесткий диск. При этом результаты могут быть легко интерпретированы. Есть возможность передачи данных через сеть или модемное соединение. Также для связи со внешними системами регистрации данных имеются аналоговые и цифровые порты.
В базовом комплекте для измерений токсичных углеводородов Synspec 615 предлагается перечень углеводородов, на измерение которых данная система настроена по умолчанию. Тем не менее, некоторые токсичные углеводороды имеют низкие температуры кипения и не могут быть определены в случаях использования одной только системы GC 615. Эта проблема может быть решена, если использовать комбинированную систему 615/815.

[Подробная информация по Анализатору токсичных углеводородов SYNTECH SPECTRAS 615, 615/618 ]


Если вы хотите купить анализатор токсичных углеводородов SYNTECH SPECTRAS 615, вы можете:

Еще из раздела Мониторинг загрязнений атмосферы

""
  • Производитель: Synspec
Основной источник пара-ксилола - неочищенная нефть, где концентрация его не очень высока. В то же время пара-ксилол образуется в ходе химических превращений в результате расщепления более крупных молекул. Пара-ксилол, главным образом, используется в ...
подробнее
""
    Озон – одно из самых реакционноспособных веществ, содержащихся в воздухе. В составе стратосферы азот выполняет функцию экрана, защищающего Землю от жесткого УФ-излучения. Находясь в тропосфере, нижнем слое атмосферы, озон может быть опасен для ...
    подробнее
    ""
    • Производитель: OPSIS
    Анализатор SM200 – выгодное и оптимальное решение для мониторинга атмосферного воздуха. Это один из лучших анализаторов твердых частиц классов PM2.5 и PM10. Анализатор OPSIS SM200 в настоящее время используется при оснащении пунктов мониторинга ...
    подробнее
    на главную | о компании | контакты | новости | запрос
    © 2018
    Аванта и К
    Республика Беларусь, УНП 690819635 ОКПО 297124836000, Регистрационный № 690819635
    220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 26

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com
    Яндекс.Метрика
    Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен