Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Портативный КР-(Раман) спектрометр BRAVO от Bruker Optics - непревзойдённая точность контроля качества!



Портативный КР-(Раман) спектрометр BRAVO от Bruker Optics - непревзойдённая точность контроля качества!

Переносной КР-(Раман) спектрометр BRAVO от Bruker Optics - лучший выбор для контроля входного сырья!

Эргономичная конструкция, выдающиеся технические характеристики, дружелюбный к пользователю интерфейс, большой сенсорный экран – портативный КР-(Раман) спектрометр BRAVO специально разработан для ускорения процедуры идентификации входного сырья.

Портативные Раман спектрометры задают сегодня новый приоритетный уровень аналитических инструментов, которые позволяют перевести процесс измерений из лаборатории в производственную зону.

Например, на этапе входного контроля сырья, портативные инструменты обеспечивают наиболее эффективную пропускную способность, что особенно важно для фармацевтических производств, где 100 % сырья проходит проверку. Также, кроме фармацевтической отрасли, BRAVO может использоваться и на производстве полимерных изделий и изделий из пластмассы.

Поколение умных систем идет в ногу с трендом на уменьшение габаритов без потерь в производительности. BRAVO обеспечивает мощность настольной системы в портативном формате. Непревзойденный уровень дистанционного контроля превращает BRAVO в мобильную лабораторию для различных применений.

Раман спектроскопиия идеально подходит для идентификации неизвестных веществ благодаря понятным базам данных. А измерение через прозрачную упаковку позволяет бесконтактно и безопасно идентифицировать вредные вещества, что часто встречается в области криминалистики, например, определение наркотических и других опасных субстанций. Лазер свободно проходит через материал упаковки, что упрощает процесс получения информации об анализируемом веществе.


SSETM - патент компании - функция подавления флуоресценции

Во многих случаях анализ сырья методом КР-(Раман) спектроскопии невозможен из-за флуоресценции образцов. В спектрометре BRAVO реализована технология последовательного смещения возбуждения SSETM , которая позволяет исследовать самые разные образцы.

Duo LASERTM

Система возбуждения Duo LASERTM обеспечивает высочайшую чувствительность во всем спектральном диапазоне и гарантирует получение однозначных и достоверных результатов.

IntelliTipTM - атоматическое распознавание измерительных насадок

IntelliTipTM автоматически сохраняет информацию о типе насадки, которая была использована для измерения: насадка для анализа в пробирке или насадка для анализа сквозь упаковку. При необходимости IntellitipTM может подсказывать, какой насадкой лучше воспользоваться в зависимости от исследуемого образца.

Интуитивный сенсорный интерфейс

Работа со спектрометром производится с помощью сенсорного экрана. На каждом этапе отображаются доступные варианты действий, а результаты выводятся в виде понятных изображений. При необходимости можно получить дополнительную информацию, используя различные инструменты анализа.

Автоматический анализ партии сырья

Режим автоматического анализа партии позволяет анализировать большое количество образцов одного типа, сохраняя нужные настройки. Кроме того, можно легко переключаться на анализ партии образцов другого типа.

Встроенная калибровка по волновому числу

Встроенная калибровка по волновому числу гарантирует высокую воспроизводительность результатов и уникальную точность по волновому числу. Эти параметры чрезвычайно важны для валидации методов анализа сырья.

Выбор материала, метода и библиотеки

Спектры одного вида сырья, например, из разных упаковок, сохраняются отдельно в одном универсальном методе. Методы же хранятся в библиотеке. Вы можете присвоить название библиотеке и проверить ее содержимое. Важно отметить, что создание библиотеки не отнимет много времени. Спектр для библиотеки регистрируется за то же время, что и спектр, получаемый в режиме стандартного измерения.

Беспроводной обмен данными

Библиотеки и результаты анализа могут передаваться на персональный компьютер с помощью встроенного модуля WLAN, установка которого легко проводится с помощью пользовательского графического интерфейса BRAVO. При необходимости модуль WLAN можно отключить.

Док-станция

Док-станция, поставляемая по запросу, используется для зарядки спектрометра и хранения полистирольного образца сравнения и одной измерительной насадки. Кроме того, она может использоваться для обмена данными с персональным компьютером при отключенном беспроводном соединении.


КР-(Раман) спектрометр BRAVO разработан для использования оператором и любым сотрудником склада. Управление спектрометром производится через сенсорный экран с доступом к основным функциям через иконки, пользовательский интерфейс поддерживает 17 языков.

Брошюра Bruker Bravo:






Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
+375 29 356 97 27 Viber, Telegram, WhatsApp)


Специалист по ИК-спектроскопии Bruker Optics в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор Bruker Optics в Беларуси


Еще новости на эту тему:
ИК-Фурье микроскопия без компромиссов с Bruker Optics и LUMOS II
Вебинар от Bruker Optics для молочной промышленности
Вебинар от Bruker Optics для фармацевтического производства
Программа поддержки Nikon для здравоохранения и исследований
ИК-газоанализаторы Bruker для полностью автоматизированного и высокоточного мониторинга газов в режиме реального времени
Вебинар по анализу параметров TOC/TNb и AOX в сточных водах - простой анализ сложных проб
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика