+375 17 394 01 59
+375 44 513 46 01 Velcom
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

Общие положения гарантии


Общие положения гарантии
ЗАО "Аванта и К" гарантирует бесперебойную работу оборудования в течении 12 месяцев со дня завершения монтажа, при условии надлежащего ухода и эксплуатации. С 2016 года ремонт и обслуживание осуществляется авторизованным сервисным центром - ЗАО "Гринэйр".

Гарантия предусматривает бесплатный ремонт оборудования при наличии недостатков, дефектов по вине производителя.

Данная гарантия не покрывает возможных убытков от потери доходов, прибыли, расходов на временную замену оборудования, утраты данных и иных прямых или косвенных потерь, связанных с неисправностью оборудования.

Бесплатному гарантийному ремонту не подлежит оборудование, вышедшие из строя в результате нарушения правил пользования, описанных в Инструкциях и Руководствах пользователя, прилагаемых к оборудованию, использования неоригинальных расходных материалов и запасных частей, невыполнения периодических профилактических работ, механического повреждения, а также вследствие возникновения форс-мажорных обстоятельств (пожара, стихийного бедствия, пр.) согласно договору.

Правила пользования оборудованием включают необходимость проведения в течение гарантийного срока своевременных регламентных работ авторизованным специалистом фирмы-поставщика или подготовленным инженером другой фирмы, с сертификатом на право проведения ТО данного оборудования на платной основе.

Рекомендованные регламентные работы обязательны и, в случае не своевременного их выполнения, могут послужить причиной потери гарантии.

Пример сертификата-авторизации на ремонт оборудования компании Analytik Jena
Сертификат на право ремонта ЗАО "Гринэйр"
Частичный список оборудования для сертифицированного ремонта




Если вы хотите купить общие положения гарантии , вы можете:

Ещё из раздела Ремонт лабораторного оборудования

    С 2016 года мы организовали работу сервисной службы, компании «Гринэйр». Выполнение любых видов сервисных работ, включая монтаж-наладку, техническое обслуживание, диагностику неисправностей и последующий ремонт различного уровня ...
    подробнее
    Analytik Jena предоставляет гарантию сроком 12 месяцев на запчасти, приобретаемые авторизованными дистрибьюторами у Analytik Jena на основе 100% предварительной оплаты. Срок гарантии начинается с даты отгрузки запчастей и действует только в том ...
    подробнее
    на главную | о компании | контакты | новости | запрос
    © 2019 Аванта и К
    220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24 (Цокольный этаж)
                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com
    Яндекс.Метрика