Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Прямой биологический микроскоп Eclipse Ni


Прямой биологический микроскоп Eclipse Ni

Прямой биологический микроскоп Eclipse Ni

Серия микроскопов Ni - самая лучшая ступень в эволюции биологических микроскопов, является опорой биологических исследований, предлагая улучшенные базовые характеристики и гибкость системы.

Новая серия объективов CFI Apochromat λ (лямбда) являются краеугольным камнем качества оптики этой серии. Впервые для объективов микроскопов применяется технология Nano Crystal Coat с ультранизким показателем рефракции, благодаря чему можно получить более яркие изображения высокого разрешения и высокой контрастности.

Запатентованная компанией Nikon стратиграфическая структура, используемая и получившая высокую оценку в инвертированных исследовательских микроскопах, теперь применяется в прямом микроскопе, что позволяет устанавливать различные комбинации компонентов.

При установке двухуровневого люминесцентного модуля и модуля фотоактивации можно применять лазер и флуоресцентные белки, такие как Kaede и PA-GFP.

Серия Ni выходит за рамки концепции привычных прямых микроскопов и расширяет возможности перспективных исследований в таких областях как биология и медицина.

Возможности расширения системы

  • Запатентованная компанией Nikon многоуровневая структура обеспечивает эффективную конструкцию системы.
  • Многочисленные аксессуары можно сочетать по своему усмотрению в зависимости от выполняемой задачи.

Характеристики оптики

  • Объективы CFI Plan Apochromat λ с коррекцией хроматической аберрации и высокой степенью пропускания для широкого спектрального диапазона.
  • Объективы с улучшенной пропускной способностью в ближнем ИК-диапазоне для микроскопии в режиме многофотонного возбуждения.

Дизайн

  • 3D эргономичный дизайн сочетает функциональность и сложность.

Удобство использования

  • Ni-E: Моторизованная модель с автоматическим переключением методов исследования и регулировкой параметров микроскопа.
  • Ni-U: Модель с ручным управлением с несколькими моторизованными функциями.
  • Большинством функций можно легко управлять при помощи кнопок на передней панели микроскопа Ni-E.

Многофотонная визуализация (Ni-E)

В настоящее время всё большую популярность приобретает многофотонная микроскопия, при которой длинноволновое возбуждение используется для обеспечения менее агрессивного воздействия на образец при получении изображении более глубоких областей. Дизайн модели Ni-E оптимизирован для многофотонной микроскопии с точки зрения как оптической, так и механической систем, что отвечает потребностям сегодняшнего дня.
  • Специализированный объектив для многофотонной микроскопии
Объектив CFI175 Apochromat 25 x WMP обеспечивает коррекцию хроматической аберрации в широком диапазоне от 405 до 950 нм, имеет высокую числовую апертуру NA (1,1) и увеличенное рабочее расстояние (2,0 мм), а также совместимость с водной иммерсией и погружением в воду.
  • Высокочувствительный многофотонный детектор (NDD)
Недавно разработанный эпископический NDD модуль (non-descanned detector) включает детектор, который с успехом улавливает слабые сигналы из глубинных частей живых образцов. В сочетании с диаскопическим модулем NDD, также можно регистрировать проходящий свет.
  • Заменяемый механизм фокусировки револьверной головки
Микроскоп можно переоснастить, за счёт замены фокусировки предметного столика и фокусировки револьверной головки, что позволяет создать конфигурацию с зафиксированным столиком, что соответствует требованиям экспериментов, таких, как визуализация in vivo.

Расширенные возможности расширения системы обеспечивают наилучшее решение

Аксессуары серии Ni распределены по функциям, что позволяет выбирать требуемые модули и гибко сочетать их для создания экономичных и эффективных конфигураций.

Конфигурация системы для получения изображений образцов с несколькими красителями

Моторизованным затвором турели эпифлуоресцентных фильтров, который помогает снизить засвечивание образцов, можно легко управлять с помощью удобного пульта дистанционного управления.

Изображения получают автоматически с помощью моторизованных аксессуаров, в том числе моторизованной эпифлюоресцентной кубовой турели в соответствии с настройками камеры, например, экспозицией, коэффициентом усиления камеры и временным интервалом.


Данная конфигурация рекомендуется для проведения, в основном, люминесцентной микроскопии, а не исследований в светлом поле.

Конфигурация микроскопа серии Ni-U с ручным управлением, с моторизованной эпифлюорсцентной турелью, эпифлюорсцентной насадкой, моторизованным револьвером на 6 объективом, цифровой камерой DS-Qi1 и DS-Fi2, блоком управления DS-L3, простым пультом дистанционного управления, блоком управления B

Конфигурация системы для получения изображений образцов в патологоанатомии

Оптимальная яркость автоматически настраивается при смене объективов, благодаря чему отпадает необходимость в ручной регулировке. Поскольку операциями оптического увеличения/уменьшения можно управлять с пульта управления DS-L3, изображения желаемого поля зрения можно получить, без ущерба для качества изображения.

Конфигурация моторизованного микроскопа серии Ni-E с квадрокулярным наклонным тубусом, моторизованным портом увеличения/уменьшения DSC, моторизованным фильтром ND, цифровой камерой DS-Fi2, джойстиком, моторизованным столиком XY, блоком управления DS-L3, блоком управления А

Разнообразные микроскопы отвечают всем требованиям

Модели с ручным управлением и моторизованные

Отвечая запросам различных пользователей о создании простого в использовании микроскопа с возможностью расширения функций и моторизованным управлением, компания Nikon предоставляет две модели серии Ni. Микроскоп серии Ni-U, совместимый с несколькими моторизованными аксессуарами - это модель с ручным управлением для наблюдения высокого качества и получения цифровых изображений. Микроскоп серии Ni-E - это полностью моторизованная модель, оптимально подходящая для проведения экспериментов, при котором требуется управление различными устройствами, например, модулем фотоактивации и конфокальными системами.

Микроскоп серии Ni-U (модель с ручным управлением)

  • Эргономичный тубус и механизм регулировки высоты предметного столика позволяют обеспечить удобное положение во время работы.
  • Многоуровневая структура и надежный дизайн повышают возможности расширения системы.
  • Возможность использования моторизованного револьвера, моторизованной эпифлюоресцентной турели, моторизованного затвора, моторизованного диска фильтров возбуждения.
Микроскоп серии Ni-U в конфигурации с бинокулярным тубусом.

Микроскоп серии Ni-E (модель с моторизованным управлением)

  • Высокоточная моторизованная фокусировка
  • Широкий спектр моторизованных аксессуаров, которые можно комбинировать между собой
  • Методы исследования можно переключать одним нажатием кнопки
  • Многоуровневая структура и надежный дизайн повышают возможности расширения системы
  • Эргономичный 3D дизайн кнопок с улучшенной функциональностью расположены рядом друг с другом для ускорения операций
  • Текущие настройки микроскопа отображаются на дисплее
  • Оптимизация для метода многофотонного возбуждения
  • Две опции механизма фокусировки: фокусировка столика и фокусировка револьвера

Микроскоп серии Ni-E обеспечивает полностью моторизованным операции

Автоматическая регулировка со сменой объектива

Конденсор, апертурная и полевая диафрагмы, фильтр ND автоматически устанавливаются в оптимальное положение при смене объектива. Помимо этого, автоматически регулируется ход предметного столика по осям XYZ за один поворот рукоятки и коррекция отклонения парфокального расстояния. Микроскоп можно также настраивать вручную.

Смена режима наблюдения

Такие методы исследования, как исследование в светлом поле, ДИК, фазовый контраст и люминесценция можно закрепить за отдельными кнопками, тогда для смены режима наблюдения потребуется лишь однократное нажатие на кнопку. Эта функция особенно полезна при визуализации одного и того же образца различными методами.

Высокоточная моторизованная фокусировка

Высокоточный Z-фокус, применяемый в модели Ni-E, обеспечивает получение точной информации о положении, которое требуется в конфокальных микроскопах. Отдельные рукоятки грубой и точной настройки фокусировки обеспечивают еще большую легкость использования.

Для более подробной информации можете ознакомиться с брошюрой, представленной ниже или связаться с нами!

Брошюра Nikon Eclipse Ni:






Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
+375 29 356 97 27 Viber, Telegram, WhatsApp)


Специалист по микроскопии Nikon в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор микроскопов Nikon в Беларуси


производитель
Nikon

Если вы хотите купить прямой биологический микроскоп Eclipse Ni , вы можете:

Ещё из раздела Прямые биологические микроскопы

  • производитель: Nikon
Биологический прямой микроскоп Nikon Eclipce E200 Отличается исключительно яркой и равномерной светодиодной подсветкой и высококачественной оптикой Nikon. Эргономичный дизайн обеспечивает годы комфортного и стабильного использования. Для Eclipse ...
подробнее
  • производитель: Nikon
Компания Nikon Instruments рада представить новинку среди прямых биологических микроскопов - Nikon Eclipse Si . Фокус в комфорте. Комфорт в фокусе. Nikon разработал Eclipse Si , чтобы удовлетворить строгие требования профессионалов, которые часами ...
подробнее
  • производитель: Nikon
Компания Nikon разработала микроскопы серии Eclipse Ci для клинических и лабораторных исследований, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к микроскопам, которые должны обеспечивать удобное положение при работе и простоту настройки, например, ...
подробнее
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика