Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Анализатор влажности A&D для экспресс-анализа влажности продукции



Анализатор влажности A&D для экспресс-анализа влажности продукции
Анализаторы влажности A&D измеряют содержание влаги термогравиметрическим методом и предназначены для экспресс-анализа влажности продукции.

Влагомер состоит из двух частей: аналитические весы и сушильный блок. Таким образом, анализатор влажности заменяет аналитические весы, сушильный шкаф и комплект лабораторной посуды.

Термогравиметрический метод основан на определении разности массы вещества в первоначальном состоянии и после полного высушивания.

Производится следующая последовательность действий:
  1. Взвешивается влажный образец.
  2. Под воздействием теплового излучения образец сушится.
  3. Взвешивается сухой образец.
  4. Рассчитывается влажная составляющая.


Модельный ряд A&D представлен ML-50, MF-50, MX-50, MS-70.
  • Влагомеры производства A&D отличаются своей уникальной зеркальной системой, которая позволяет отражать излучение лампы и фокусировать его на образце, существенно экономя время нагревания и гарантируя равномерный прогрев.
  • Анализаторы влажности A&D обеспечивают максимально быстрый и равномерный нагрев с помощью галогеновой лампы и технологии вторичного излучения SRA.
  • Влагомеры A&D отличаются своим программным обеспечением WinCT-Moisture. Процесс коммутации при этом максимально облегчает стандартный интерфейс, который обеспечивает подключение влагомера к ПК. Программа WinCT Moisture уникальна и позволяет в режиме «Автомат» не только снимать данные с прибора, но и составлять графики изменения содержания влаги и подбирать оптимальную температуру для последующего нагрева образцов.
При работе с анализаторами влажности Вы можете использовать один из пяти режимов:
  • стандартный (приемлем для большинства случаев);
  • ускоренный (позволяет максимально сократить время измерения, в этом режиме в течение короткого промежутка времени влагомер разогревает образец до 200 °С);
  • автоматический (позволяет проводить процесс измерения влагосодержания в автоматическом режиме, но до предела, наиболее оптимального с точки зрения исследователя);
  • по таймеру (режим, позволяющий повторить условия проведения измерений влагосодержания образца с использованием сушильного шкафа);
  • ручной режим (процесс измерения в таком режиме будет продолжаться до тех пор, пока не будет остановлен пользователем вручную или не превысит 480 минут).
Анализаторы влажности A&D идеально подходят для использования в различных производственных и исследовательских лабораториях, в пищевой, химической, фармацевтической промышленностях, а также при входном и выходном контроле продукции.


Еще новости на эту тему:
Анализ содержания серы в автомобильном топливе
Анализатор multi X 2500 в реестре СИ РБ
Анализатор эффективности гомогенизации молока Globulyser
ИК-газоанализаторы Bruker для полностью автоматизированного и высокоточного мониторинга газов в режиме реального времени
Вебинар по анализу параметров TOC/TNb и AOX в сточных водах - простой анализ сложных проб
Вебинар от компании Bruker на тему: "Простой и надежный ИК-Фурье прибор для вашей аналитической лаборатории"
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика