Анализатор эффективности гомогенизации молока Globulyser
05.04.2021
GLOBULYSER был разработан в тесном сотрудничестве с молочной промышленностью, для создания простого в использовании «автономного» анализатора для определения среднего размера жировых глобул молока и жидких молочных продуктов, а так же в предварительно растворенном сухом молоке.
GLOBULYSER - анализатор качества гомогенизации
Сырое молоко неоднородно и содержит относительно большие глобулы, которые, как правило, агрегируют и приводят к эффекту сливок. Процесс гомогенизации приводит размер частиц к требуемому уровню. GLOBULYSER может измерять средний размер глобул жира в молоке, жидких и сухих молочных продуктах в течение минут и помогает эффективно функционировать молокозаводу.Решения для молочной промышленности
GLOBULYSER был разработан в тесном сотрудничестве с молочной промышленностью, для создания простого в использовании «автономного» анализатора для определения среднего размера жировых глобул молока и жидких молочных продуктов, а так же в предварительно растворенном сухом молоке и сливках.Принцип измерения
GLOBULYSER основан на измерении интенсивности прошедшего и рассеянного света взаимодействующего с жировыми глобулами, присутствующими в образце. Рассеяние напрямую зависит от размера жировых глобул. Измеренные значения сравниваются со значениями чистой воды, и разница используется для определения среднего размера жировых глобул.GLOBULYSER работает автоматически и обеспечивает контроль установки нуля и промывку после каждого измерения.
Основные преимущества
- Гарантировать и скорректировать срок годности продуктов
- Экономьте энергию, контролируя эффективность гомогенизации промышленных гомогенизаторов
- Прост в использовании
- Результаты не зависят от оператора
- Высокая скорость измерения
- Отличное соотношение цена/эффективность
Подтвержденное качество
Более чем 25-летний опыт разработки решений для молочной промышленности сочетался с высокими стандартами качества Bruker Optics. Наши системы беспроблемно работают по всему миру в компаниях, производящих молоко и молочные продукты, а также в центральных молочных лабораториях.Простота в обслуживании
Поскольку GLOBULYSER содержит только несколько движущихся частей, он легко обслуживается и требует минимум запасных частей.Измерение свободного жира в сухом молоке
Свободный жир в сухом молоке является основным параметром, который требуется промышленности в зависимости от области применения. Например, производитель сухого молока для детского питания не хочет, чтобы в продукте был какой-либо свободный жир, поскольку свободный жир может образовывать жировой слой на готовом детском молоке.
С помощью GLOBULYSER количество свободного жира в сухом молоке можно определить с высокой точностью, анализируя растворенное сухое молоко.
Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
tel. +375 29 356 97 27
+375 29 589 73 02 Viber, Telegram, WhatsApp)
Специалист по спектроскопии Bruker в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор ИК-Фурье спектрометров Bruker в Беларуси