Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Анализатор эффективности гомогенизации молока Globulyser



Анализатор эффективности гомогенизации молока Globulyser
GLOBULYSER был разработан в тесном сотрудничестве с молочной промышленностью, для создания простого в использовании «автономного» анализатора для определения среднего размера жировых глобул молока и жидких молочных продуктов, а так же в предварительно растворенном сухом молоке.

GLOBULYSER - анализатор качества гомогенизации

Сырое молоко неоднородно и содержит относительно большие глобулы, которые, как правило, агрегируют и приводят к эффекту сливок. Процесс гомогенизации приводит размер частиц к требуемому уровню. GLOBULYSER может измерять средний размер глобул жира в молоке, жидких и сухих молочных продуктах в течение минут и помогает эффективно функционировать молокозаводу.

Решения для молочной промышленности

GLOBULYSER был разработан в тесном сотрудничестве с молочной промышленностью, для создания простого в использовании «автономного» анализатора для определения среднего размера жировых глобул молока и жидких молочных продуктов, а так же в предварительно растворенном сухом молоке и сливках.

Принцип измерения

GLOBULYSER основан на измерении интенсивности прошедшего и рассеянного света взаимодействующего с жировыми глобулами, присутствующими в образце. Рассеяние напрямую зависит от размера жировых глобул. Измеренные значения сравниваются со значениями чистой воды, и разница используется для определения среднего размера жировых глобул.

GLOBULYSER работает автоматически и обеспечивает контроль установки нуля и промывку после каждого измерения.

Основные преимущества

  • Гарантировать и скорректировать срок годности продуктов
  • Экономьте энергию, контролируя эффективность гомогенизации промышленных гомогенизаторов
  • Прост в использовании
  • Результаты не зависят от оператора
  • Высокая скорость измерения
  • Отличное соотношение цена/эффективность

Подтвержденное качество

Более чем 25-летний опыт разработки решений для молочной промышленности сочетался с высокими стандартами качества Bruker Optics. Наши системы беспроблемно работают по всему миру в компаниях, производящих молоко и молочные продукты, а также в центральных молочных лабораториях.

Простота в обслуживании

Поскольку GLOBULYSER содержит только несколько движущихся частей, он легко обслуживается и требует минимум запасных частей.

Измерение свободного жира в сухом молоке



Свободный жир в сухом молоке является основным параметром, который требуется промышленности в зависимости от области применения. Например, производитель сухого молока для детского питания не хочет, чтобы в продукте был какой-либо свободный жир, поскольку свободный жир может образовывать жировой слой на готовом детском молоке.

С помощью GLOBULYSER количество свободного жира в сухом молоке можно определить с высокой точностью, анализируя растворенное сухое молоко.




Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
tel. +375 29 356 97 27
+375 29 589 73 02 Viber, Telegram, WhatsApp)


Специалист по спектроскопии Bruker в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор ИК-Фурье спектрометров Bruker в Беларуси


Еще новости на эту тему:
Анализатор multi X 2500 в реестре СИ РБ
Вебинар от Bruker Optics для молочной промышленности
ИК-газоанализаторы Bruker для полностью автоматизированного и высокоточного мониторинга газов в режиме реального времени
ИК-Фурье спектрометр Alpha II - простота использования и эффективность!
Анализатор multi N/C 2100S pharma удостоен награды Pharma Innovation Award 2020
Анализатор влажности A&D для экспресс-анализа влажности продукции
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика