Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Анализатор твердых частиц PM2.5 / PM10 (Анализатор пыли) OPSIS SM200


Анализатор твердых частиц PM2.5 / PM10 (Анализатор пыли) OPSIS SM200
Анализатор SM200 – выгодное и оптимальное решение для мониторинга атмосферного воздуха. Это один из лучших анализаторов твердых частиц классов PM2.5 и PM10. Анализатор OPSIS SM200 в настоящее время используется при оснащении пунктов мониторинга атмосферного воздуха.

Анализатор OPSIS SM200 может осуществлять измерения как в автоматическом режиме в реальном времени (по принципу бета-аттенюации, измерения с помощью счетчика Гейгера), так и осуществлять отбор проб на фильтрах, в процессе чего осуществляется определение массовой концентрации твердых частиц в воздухе (метод основан на измерении перепадов давления потока при прохождении через фильтр). Также отобранная проба может быть использована для анализа содержания кадмия, никеля, полициклических углеводородов и других соединений.

Основной блок анализатора OPSIS SM200 может быть оборудован насадками PM 10 или PM 2.5, рабочая скоростьвходного потока для которых составляет 2.3 м3/ч или 1.0 м3/ч соответственно.

Прибор оснащен опцией автокалибровки, что обеспечивает надежность и достоверность получаемых при измерениях данных, а также облегчает процесс техобслуживания.

Дополнительно к Анализатору OPSIS SM200 может поставляться термостабилизирующая входная труба TS 200 . TS 200 используется для сохранения отобранного воздуха при температуре окружающей среды. Сохранение температуры неизменной позволяет избежать использования поправочных коэффициентов при интерпретации данных.

Подробная информация и технические характеристики >> СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ >>


производитель
OPSIS


Если вы хотите купить анализатор твердых частиц PM2.5 / PM10 (Анализатор пыли) OPSIS SM200 , вы можете:

Ещё из раздела Мониторинг загрязнений атмосферы

  • производитель: Synspec
Основной источник пара-ксилола - неочищенная нефть, где концентрация его не очень высока. В то же время пара-ксилол образуется в ходе химических превращений в результате расщепления более крупных молекул. Пара-ксилол, главным образом, используется в ...
    Озон – одно из самых реакционноспособных веществ, содержащихся в воздухе. В составе стратосферы азот выполняет функцию экрана, защищающего Землю от жесткого УФ-излучения. Находясь в тропосфере, нижнем слое атмосферы, озон может быть опасен для ...
    • производитель: Synspec
    Представленные анализаторы могут использоваться для контроля за опасными выбросами в промышленных районах в рамках мероприятий по обеспечению безопасности и охране окружающей среды. Среди достоинств оборудования, предлагаемого компанией Synspec для ...
    на главную | о компании | контакты | новости | запрос
    © 2021 Аванта и К
    220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
    +375 44 513 46 01
    +375 17 394 01 59
    +375 17 270 70 00
    +375 17 270 70 07
                                
    avanta.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com

    Яндекс.Метрика