Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Инвертированный микроскоп Eclipse Ti2


Инвертированный микроскоп Eclipse Ti2

Ведущая платформа для расширенной визуализации.

Инвертированный микроскоп ECLIPSE Ti2 обеспечивает самое большое на рынке 25 мм поле зрения (FOV), которое расширяет и так не малые возможности данного микроскопа. Благодаря этому невероятному FOV, Ti2 максимально увеличивает площадь сенсора широкоформатных CMOS-камер без каких-либо компромиссов и значительно увеличивает пропускную способность.

Ti2 является лучшим выбором для исследовательской лаборатории визуализации микроорганизмов. Большая вариативность комплектаций позволяет выбирать между возможными методиками - это может быть флуоресценция, фазовый контраст, дифференциально-интерферриционный контраст (DIC), NAMC, конфокальная микроскопия, супер-разрешение SIM или другие. Кроме того, уникальные интеллектуальные функции Ti2 помогают наблюдателю лучше понимать процессы визуализации путем сбора данных с внутренних датчиков, что исключает возможность ошибок пользователя. Кроме того, состояние каждого датчика автоматически записывается во время сбора данных, и позволяет проводить эксперимент в автоматическом режиме.

В сочетании с мощным программным обеспечением Nikon для сбора и анализа изображений, NIS-Elements, Ti2 представляет собой абсолютное новшество в области обработки изображений.

Nikon Eclipse Ti2-E

Моторизованная и интеллектуальная модель для сложных приложений обработки изображений. Совместимость с PFS (система точной фокусировки), приставкой автокоррекции и внешней системой фазового контраста. Основной выбор для визуализации живых клеток, приложений с высоким содержанием, конфокального разрешения и сверхвысокого разрешения.

Малейшие изменения температуры и вибрация в системах получения изображений
могут резко ухудшить стабильность фокусировки. Ti2 предотвращает смещение фокуса статическими и динамическими методами, обеспечивая получение достоверных нано- и микро-изображений при проведении длительных экспериментов.

Обновление механической конструкции для обеспечения сверхвысокой стабильности (Ti2-E)

Для улучшения стабильности фокусировки полностью обновлена конструкция Z‑привода и механизмов автофокусировки PFS. Новый более компактный механизм Z‑фокусировки размещается рядом с револьвером объективов для уменьшения вибрации. Механизм остается рядом с револьвером объективов даже при изменении конфигурации (подъеме столика), что обеспечивает стабильность для всех вариантов использования.


Детекторная часть системы Perfect Focus System (PFS) отделена от револьвера объективов, чтобы уменьшить механическую нагрузку на него. Новая конструкция также минимизирует теплопередачу, что способствует получению более четких изображений. С этой целью уменьшена потребляемая мощность двигателя Z‑привода. В сочетании друг с другом эти инновации в механической части микроскопа обеспечивают сверхстабильную платформу, которая пригодна для получения изображений отдельных молекул и использования методик сверхвысокого разрешения.

Новое поколение коррекции фокусировки с PFS: совершенство в простоте (Ti2-E)

Система Perfect Focus System (PFS) новейшего поколения автоматически корректирует смещение фокуса, вызванное изменением температуры и механической вибрацией, которые могут быть обусловлены множеством факторов, в том числе добавкой реагентов к образцу и многопозиционным получением изображения.


PFS в реальном времени определяет и отслеживает положение базисной плоскости (например, положение поверхности покровного стекла в случае иммерсионных объективов) и корректирует фокусировку. Уникальная технология оптического сдвига позволяет удерживать фокус в произвольном положении, сдвинутом относительно базисной плоскости. Пользователь может просто выполнить фокусировку на требуемую плоскость и затем задействовать PFS. После чего система PFS будет постоянно
автоматически корректировать фокусировку с помощью встроенного линейного энкодера и высокоскоростного механизма обратной связи, обеспечивая получение изображений с высокой надежностью даже во время выполнения длительных и сложных задач.

PFS совместима с широким спектром областей применения, от обычных экспериментов в пластиковых чашках для культивирования до получения изображений отдельных молекул и многофотонных методов получения изображения. Система может быть использована в широком диапазоне длин волн, от ультрафиолетовых до инфракрасных, что обеспечивает возможность идеального фокусирования даже при использовании мультифотонных методик и оптических пинцетов.

Nikon Eclipse Ti2-A


Ручная модель с возможностью визуализации с помощью лазеров. Интеллектуальные функции обеспечивают интерактивное взаимодействие с микроскопом во время процессов визуализации и автоматическое определение состояния микроскопа.

Непрерывное отображение статуса микроскопа (Ti2-E/A)

Ряд встроенных датчиков определяет статус разнообразных компонентов
микроскопа и передает информацию о них. Вся информация о статусе за-
писывается в метаданных при выводе изображений на компьютер, поэтому
можно легко выяснить условия получения изображений и/или проверить
наличие ошибок в конфигурации. Кроме того, встроенная внутренняя камера позволяет пользователям увидеть заднюю апертуру, что облегчает подтверждение юстировки фазового кольца и позволяет наблюдать изогиры при использовании метода ДИК. Она также обеспечивает безопасный метод юстировки лазеров для таких методик, как TIRF. Статус микроскопа можно увидеть на планшете, а также считать по световым сигналам на передней панели микроскопа, которые позволяют определять статус в темной комнате.

Автоматическое обнаружение ошибок (Ti2-E/A)

Режим проверки позволяет с использованием планшета или ПК легко убедиться в работоспособности всех компонентов микроскопа, необходимых для выбранного метода наблюдения. Данная функция позволяет экономить время и усилия, обычно затрачиваемые на устранение неполадок в том случае, если требуемый метод наблюдения не обеспечивается. Эта функциональная возможность особенно полезна при работе
на микроскопе нескольких пользователей, каждый из которых может неожиданно внести изменения в настройки микроскопа. Можно также заранее запрограммировать обычные процедуры проверок.

Теперь больше не нужно запоминать сложные юстировки микроскопа и операционные процедуры. Ti2 интегрирует данные, поступающие от датчиков, и помогает исследователям выполнять отдельные операции, избегая пользовательских ошибок и позволяя сконцентрироваться на основных задачах.

Nikon Eclipse Ti2-U


Базовая модель с ручным управлением, идеально подходящая для различных исследовательских целей.

По мере перехода исследователей к крупным масштабам изображения и системному подходу появляется потребность в более быстром получении данных и повышении производительности. Разработка матриц крупноформатных камер и расширение возможностей ПК по обработке дан-
ных способствуют развитию указанных тенденций в исследованиях. Ti2 с беспрецедентным размером поля зрения 25 мм обеспечивает переход на новый уровень масштабирования и позволяет максимально использовать возможности крупноформатных матриц и обеспечить соответствие базовой платформы будущим требованиям по мере быстрого развития конструкций камер.

Яркое освещение широкого участка

Мощные светодиоды обеспечивают яркое освещение большого поле зрения микроскопа Ti2, что дает четкие стабильные результаты при использовании таких сложных методик, как ДИК с большим увеличением. Применение линзы fly-eye дает равномерное освещение от края до края для получения количественных данных с высокими скоростями и бесшовное соединения изображений при сшивании снимков.

Компактный эпифлуоресцентный осветитель, предназначенный для получения изображений с большими полями зрения, оснащен кварцевой линзой fly-eye и обеспечивает высокий коэффициент пропускания в широком диапазоне спектра, в том числе в ультрафиолетовом. Флуоресцентные фильтры большого диаметра с твердым покрытием позволяют получать изображения с большими полями зрения и высоким отношением сигнал/шум.

Больше информации можете найти в брошюре:





Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
tel. +375 29 356 97 27
+375 29 589 73 02 Viber, Telegram, WhatsApp)


Специалист по микроскопии Nikon в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор микроскопов Nikon в Беларуси


производитель
Nikon


Если вы хотите купить инвертированный микроскоп Eclipse Ti2 , вы можете:

Ещё из раздела Инвертированные микроскопы

  • производитель: Nikon
Совершай больше чем раньше! Инвертированные микроскопы Nikon новой серии Eclipse Ts2 – это идеальное решение для рутинных исследований. Встроенный светодиодный осветитель позволяет более эффективно проводить наблюдения клеточных культур и ...
  • производитель: Nikon
Компактный инвертированный исследовательский микроскоп с широким спектром методов наблюдения. ECLIPSE Ts2R устанавливает новый стандарт для инвертированных исследовательских микроскопов, обеспечивая широкий спектр методов наблюдения и приложений в ...
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика