Индивидуальный подход, оптимальные решения, выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
каталог
меню

Инвертированный микроскоп Eclipse Ts2/Ts2-FL


Инвертированный микроскоп Eclipse Ts2/Ts2-FL

Совершай больше чем раньше!

Инвертированные микроскопы Nikon новой серии Eclipse Ts2 – это идеальное решение для рутинных исследований. Встроенный светодиодный осветитель позволяет более эффективно проводить наблюдения клеточных культур и фотодокументацию. Микроскоп доступен в двух вариантах: с осветителем проходящего света (Eclipse Ts2) или с осветителем проходящего и отраженного света для эпи-флуоресценции (Eclipse Ts2-FL).

Инвертированный микроскоп Nikon Eclipse Ts2 для рутинных работ – это преемник модели Nikon Eclipse TS100 с улучшенной функциональностью и эффективностью при сохранении высокой надежности и качества исполнения оптики Eclipse TS100. Новый метод рельефного контрастирования (Emboss Contrast), разработанный компанией Nikon, легок в использовании и позволяет наблюдать клетки более эффективно, расширяя возможности для проведения фундаментальных исследований в области медицины и биологии

Компактный штатив для эффективного наблюдения

Вы можете выбрать между двумя моделями штативов, в зависимости от ваших задач: Eclipse Ts2 для реализации методов наблюдения в проходящем свете или модель Eclipse Ts2-FL с дополнительной реализацией наблюдения по методу эпи-флуоресценции. Компактный, стабильный и прочный штатив обеих моделей сохраняет место на рабочем месте и легко помещается рядом или внутри инкубатора.

Эффективное и комфортное наблюдение

Светодиодные источники света и диаскопические/эпифлуоресцентные системы освещения уменьшают время установки и позволяют пользователю сконцентрироваться на исследовании.

Новое оптимизированное управление

Кнопки управления микроскопа Ts2 расположены интуитивно понятно для оптимизации рабочего процесса. Часто используемые кнопки, такие как ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ) и кнопки переключения с диаскопического освещения на эпифлуоресценцию расположены на передней панели для легкого доступа. Кнопки, контролирующие либо диаскопическое, либо эпифлуоресцентное освещение, расположены с левой и правой сторон штатива микроскопа соответственно, чтобы избежать путаницы и улучшить эффективность работы.

Высококачественное диаскопическое и эпифлуоресцентное наблюдение на основе светодиодов

Для Ваших потребностей доступны две модели: модель с диаскопическим освещением Ts2 и модель с эпифлуоресцентным освещением, Ts2-FL. Как для диаскопического, так и для эпифлуоресцентного освещения используются высокоинтенсивные
светодиодные источники света.

Встроенная "fly-eye" линза обеспечивает равномерную яркость по всему полю зрения. Для эпифлуоресцентного светодиодного освещения доступен широкий выбор длин волн.

Точное воспроизведение интенсивности освещения
при повторных наблюдениях

Ts2 может быть укомплектован кубами флуоресцентных фильтров в количестве до трех штук. Интенсивность освещения, определенная пользователем ранее, воспроизводится при повторном использовании той же длины волны, тем самым устраняя необходимость ручной регулировки интенсивности света при переходе между длинами волн. Ts2 также имеет механизм подавления шумов, который позволяет захватывать флуоресцентные изображения с высоким отношением сигнал/шум.

Больше информации можете найти в брошюре:





Коммерческое предложение и консультация:
Сосновец Владислав
tel. +375 29 356 97 27
+375 29 589 73 02 Viber, Telegram, WhatsApp)


Специалист по микроскопии Nikon в РБ
ЗАО "Аванта и К" - официальный дистрибьютор микроскопов Nikon в Беларуси


производитель
Nikon


Если вы хотите купить инвертированный микроскоп Eclipse Ts2/Ts2-FL , вы можете:

Ещё из раздела Инвертированные микроскопы

  • производитель: Nikon
Ведущая платформа для расширенной визуализации. Инвертированный микроскоп ECLIPSE Ti2 обеспечивает самое большое на рынке 25 мм поле зрения (FOV), которое расширяет и так не малые возможности данного микроскопа. Благодаря этому невероятному FOV, ...
  • производитель: Nikon
Компактный инвертированный исследовательский микроскоп с широким спектром методов наблюдения. ECLIPSE Ts2R устанавливает новый стандарт для инвертированных исследовательских микроскопов, обеспечивая широкий спектр методов наблюдения и приложений в ...
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2021 Аванта и К
220030, Беларусь, г. Минск, ул. Володарского, 9, каб. 36
+375 44 513 46 01
+375 17 394 01 59
+375 17 270 70 00
+375 17 270 70 07
                            
avanta.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика