+375 17 270 70 00 (07)
+375 44 513 46 01 A1
Индивидуальный подход, оптимальные решения,
выгодные условия!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ
ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ
ВЕТРОИЗМЕРЕНИЯ, ВЕТРОЭНЕРГЕТИКА
На главную О компании Контакты Новости Запрос

UVP UVsolo touch


Особенности:
  • Автономная система;
  • Светочувствительная монохромная 5 Мп камера;
  • Сенсорный экран для простого обращения;
  • Идеально подходит для многопользовательских лабораторий.


UVP UVsolo touch - это сверхкомпактная система для документирования геля без использования персонального компьютера. Система предназначена для получения изображений геля очень легко и без необходимости обучения.

Система UVP UVsolo поставляется с светочувствительной черно-белой камерой с высоким разрешением 5 мегапикселей. Также светочувствительный зум-объектив обеспечивает изображения с высокой контрастностью. Система управляется сенсорным экраном с интуитивно понятным программным обеспечением для получения изображений. Изображения геля сохраняются в универсальных форматах файлов tif (16-битный формат файла), jpg, bmp или png на USB-накопителе, во внутренней памяти планшета или через беспроводную сеть на сетевом компьютере.

Для печати можно подключить принтер с интерфейсом USB к сенсору UVsolo. С помощью программного обеспечения кнопка печати начинается непосредственно. Рекомендуемый принтер - это термопринтер с высоким разрешением.

Трансиллюминатор
Доступны семь различных вариантов УФ-трансиллюминатора в зависимости от размера фильтра (20 x 20 см, 21 x 26 см или 25 x 26 см) и длины волны УФ-излучения (302 нм, 302/365 нм или 254/302/365 нм). Можно контролировать интенсивность ультрафиолетового излучения в 3-х уровнях: получение изображения всегда должно производиться с максимальной интенсивностью ультрафиолетового излучения с установкой переключателя «High». Для вырезания образцов из гелей рекомендуется уменьшить интенсивность ультрафиолетового излучения, чтобы избежать повреждения образцов. Это можно сделать с помощью переключателей «Medium» и «Low».

Защита от ультрафиолета
Пользователи UVP UVsolo touch надежно защищены от ультрафиолетового излучения: открывание передней крышки автоматическое. Прямой и безопасный вид на флуоресцентный гель при ультрафиолетовом освещении возможен через смотровое окно геля в передней двери. Для резки гелей под УФ-освещением предусмотрены две боковые двери.

Получение изображения нефлуоресцентными гелями, например, окрашенные в серебро или Кумасси синим, полиакриламидные гели можно наносить с помощью приобретаемой дополнительно конвертерной пластины. Эта пластина находится прямо над ультрафиолетовым трансиллюминатором. Пластина преобразует ультрафиолетовый свет в видимый свет, аналогичный свету белого светового стола. Для возбуждения флуоресцентных образцов синим светом имеется преобразовательная пластина синего света.

Анализ гелевых изображений
Основное применение UVP UVSolo Touch - это сохранение и печать изображений гелей. Но также можно анализировать гели с помощью прилагаемого программного обеспечения для анализа гелей VisionWorks. Пользователи UVsolo устанавливают программное обеспечение VisionWorks на отдельный персональный компьютер. Изображения геля в формате tif или jpg можно импортировать в аналитическое программное обеспечение VisionWorks. Расчет размеров фрагментов или количественное определение материала образца легко выполняется в несколько этапов.

Технические характеристики





Преимущества
Камера/объективGelCam 315, 5,0 МП, с 8-48 мм объективом с ручным зумом f / 1,2
Ообенности фотолаборатории
  • Большой сенсорный экран с диагональю 11,6 дюйма;
  • Широкая крышка с защитным выключателем от ультрафиолета;
  • Окно для просмотра геля;
  • Эпи белый свет;
  • Боковые крышки доступа;
  • Порты USB;
  • Поднос эмиссионного фильтра.
Аксессуары

(включены)
  • Этидиум бромидный фильтр;
  • Выбор трансиллюминатора (Размеры фильтра: 20 x 20 см, 21 x 26 см или 25 x 26 см; длина волны: 1UV 302 нм, 2UV 302/365 нм или 3UV 254/302/365 нм, 100-115 В / 60 Гц или 230 В / 50 Гц).
Размеры

(H x W x D)
780 x 361 x 338 мм (30.7 x 14.2 x 13.3 каждый)
Возможность беспроводной сетиБеспроводная сеть с поддержкой, Wi-Fi, аксессуар для проводного подключения к сети ethernet




Если вы хотите купить uVP UVsolo touch , вы можете:

Ещё из раздела Системы визуализации геля

Особенности: Сисема визуализации для гелей двух разных размеров; Доступен как система с сенсорным экраном или как внешняя компьютерная система для лабораторий с особыми требованиями к ИТ / компьютерам; Высокая чувствительность камеры и оптики; В ...
подробнее
на главную | о компании | контакты | новости | запрос
© 2020 Аванта и К
220006, Беларусь, г. Минск, ул. Свердлова, 24 (Цокольный этаж)
                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика